1件~15件 (全 1,214件)次のページへ

5 2023-02-21

めちゃくちゃ付け心地最高です!友達の結婚式のドレスに下につける予定で、楽しみです!

• clarisseさん
  • clarisseさん

4 2020-05-16

ずり落ち防止で安心
アンダー69、トップ77の貧弱体形なので、70ABを購入。アンダーがきつかったらアジャスター使えばいいかなと思いましたが、外から2個目のホックで十分でした。胸が小さいので少しカップが浮きますが、ずり落ちてこなさそうなので安心です。

5 2023-10-14

サイズ:70AB | カラー:ブラック

結婚式用に購入しましたが
ずれることなく安心です。
また購入しようと思います。

4 2023-03-15

カップの合わないカップ付きのアメリスのタンクトップの中につけるのを探していました。 普段E75からF70あたりを使っています。購入はレビューを参考にし、80ABにしました。カップは溢れ気味ではありますがぎりぎり収まりました。だだやはりアンダーは緩くこれストラップなしじゃお出かけは…と思いましたが、バックストラップにしてみるとしっかり止まってくれてジャンプしてもズレませんでした。良かったです!!

5 2022-10-10

細身でアンダーが65センチないので、ストラップがないと落ちてきてしまい困っていましたが、こちらの商品はずれ落ちてこなくて、とても良いです。フラダンスの際に使用させてらってます。

4 2022-10-09

結婚式参列のドレスの下に着るために買いました。
普段B75を付けており75ABを購入しましたが、ホックを一番キツく締めてピッタリのサイズでした!カップはやはり少し余りますが、許容範囲です。パットがこんなに入ってなくていいかなと思いましたが、盛りたい人にはいいと思います!デザインは安っぽくなく素敵です。ジッパー付きケースに入ってるのもお得感を感じます。
※以下、使用後のレビューです
試着時はわかりませんでしたが、歩いていると結構下がってきました。1番キツいホックにして下がるので、もうワンサイズ下がるべきだったのかなとも感じました。

5 2022-10-09

ずれにくく大変気に入りました!
あと、早めの発送で助かりました、重宝します✨

4 2022-09-18

ポストに届きました。
普段C65、購入70AB
そのままよりもバックストラップをつけたほうがずれにくく、これなら1日問題なかったです。

4 2022-06-14

フラのイベント用で購入しました。しっかりした作りでズレ落ちない感じなのでとても良かったです。使って良い感じでしたら色違いも検討してみたいと思います。

5 2019-01-30

結婚式のゲストドレスが肩から上がシースールだったため、肩紐のないブラジャーが欲しくて購入しました。
8時間ほど付けてましたが、一度もずれ落ちてくることなく、過ごせました。
身長160cm体重42kgでサイズ70ABホック一番きついところでジャストサイズでした。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

3 2023-11-25

サイズ:70AB | カラー:ブラック

大きい
サイズはC65で70ABを購入しましたが大きかったです。肩紐を後ろに通すことですこしフィットしました。でも、ズレる。
製品に染み付いた匂いが気になり一度洗いました。
もう少し小さいサイズがあると良かったです。

• Momocomamaさん
  • Momocomamaさん

5 2023-08-22

ズレない、安心感のある下着
サイズ選びは迷いましたが、アンダーのサイズを合わせて購入したところ、ピッタリでした。5cm延長できるアジャスターもついており、体型が少し変化しても長く使えるため、良い買い物をしたと思います。ピッタリと肌にフィットしてずれません。肩部分がレースのドレスを着るための下着を探していました。ヌーブラや補正下着などいろいろある商品の中でかなり迷いましたが、こちらの商品を選んで大正解でした。

5 2023-07-13

コスパよい
普段のサイズE65で70ABを購入。
アンダーはおちにくく、しっかりフィットします!
かなり盛れます。
まだ試着のみですが、出かけるのが楽しみです!

• He&Sheさん
  • He&Sheさん

5 2023-05-09

私には合ってる
だいぶ前に購入してだいぶ傷んでしまったのでリピート購入です。これからの時期はキャミやタンクトップなど着る機会が増えるのでこちらのブラも大活躍です。他の物より断然ずり落ちてこないし安定感抜群です。1つだけ残念なのは谷間はできるけど胸の形が綺麗に出ない所かな。もう少しパッドを薄くしてツンと上向きバストになるような形なら最高です。

3 2023-04-21

実寸でアンダー71トップ89、普段E70着用で75AB購入
肩紐なしだと心許なかったのでバックストラップも併用しましたが、若干下がってる感はあるもののずり落ちることはなかったです
ただバックストラップでブラの上部が引っ張られるため胸が溢れてぽこんと段になります
Eまでサイズ表記されているけど肩紐なしで付けたいならDまでの方が無難かと
あと上に着るトップスが薄かったり柔らかい生地だとカップに縫い付けられているレースのフチの凹凸を拾って下着の装飾です!ともろに分かる線が浮きます
想定したかった着用方法は難しそうなので☆3で
Eある人にはあんまりお勧めしません、肩紐なしが付けたかったらやっぱりカップ付きのボディシェイパーじゃないと難しいのかな