2023/08/13
    ドレス用ブラ👗 結婚式お呼ばれドレスに合わせて購入! 肩紐にしたり、バックストラップにしたり! 付け替えられるのが便利で使い勝手良き! サイズ調節幅も大きいので、安心◎ いつものサイズ、又は1つ下のサイズで購入がオススメ! #オリジナル写真 #買ってよかった #楽してキレイ #着心地重視 #オシャレ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2022/08/17
    Mami0830さん
    良いものに出会えて幸せ♡
    襟ぐりの開いたワンピースを買ってしまったため、ストラップレスブラジャーを探していました。いつもは、ワ○ールかト○ンプの下着を購入しているのですが、気に入ったものがなく、しかたなくネットで探してこちらにたどり着きました。 デザインもシンプルで可愛いし、お値段もお安くていいものが見つかって嬉しい♪ しかも、着け心地も良く、バストを美しく見せてくれるのでびっくりです!洋服の上からもとてもバストラインが綺麗でした。 普段は、D75を着けているので、こちらは75ABを購入しました。ストラップは、着けませんでした。一日外出しましたが、着心地もすごく良かったです。痛いところもなく、ずり落ちたり、ズレたりすることも一切なく、ストラップレスでも安心して一日過ごすことができました。 こんなにお安くて可愛くて、着心地も良くてバストの形も美しく見せてくれる、そして、いちばん大事なストラップレスなのにズレたりしない!とても良い商品に出会えました。これからは、ストラップレスブラを購入するときは、必ずまたこれを購入いたします。良いものに出会えて良かった♡ 最後に、お盆に入り購入いたしましたが、すぐに届きました。お陰様で、新しいワンピースを着て出かけることができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/12
    2019/07/03
    CHIDORINさん
    美装スタイル!
    商品到着して、早速、フッティングしました。予想以上にバストラインを美しく装って、スタイルアップしてくれるのに、満足しています。コメントにあった、若干サイズ小さめとの事でしたが…予備のサイズフォローアイテムが、商品と一緒に付属してありますので、多少、バストサイズが変動した際も、便利だと思います。 また、使用感は、しっかりとしたホールドで、安心して着用出来ます。お薦めです!! 欲を言えば、薄い素材のアイテムを着用した際に、バスト部分のレースの切り替え部分がひびき目立ってしまうので、プレーンなタイプとレース部分をプリント転写されたデザインで、作られたら…と思います。後、胸の大きい方や、胸の柔らかい方だと、下から持ち上げデザインなので…谷間が強調され過ぎだと思うので、別のデザインで、パット部分が薄いタイプがあると 助かります。是非、どちらか選べるように作成して下さいませ。 今まで、各社のベアトップブラを使用しましたが、こちらの商品は、価格・デザイン・着用感と、全てにおいて満足しました。 ネット通販は、商品が届くまで…不安と、期待はずれが多いので、いつも残念な思いをしてましたが…ほんまに、良い商品に巡り会えて嬉しいです。
    注文日:2019/06/30
    2022/03/05
    結婚式参列のドレス用に購入しました。 一日中ズレたり浮くことなく安心して着用できました!付属のストラップを1本使ったので、安定感が高まった気がします。 普段はD70か稀にE65でこれは75ABを選び、1番外側のホックでピッタリ。肩ヒモがないためアンダーサイズはキツめです。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/02
    すごく良い ズレない
    肩出しの服を着る時に使ってますが、バストラインのシルエットも綺麗だしズレないし、言うことなしです。リピートでもう1つ注文しました
    リピート
    注文日:2022/01/29
    2021/11/17
    おぐゆき71210さん
    レビュー通りアンダーサイズは短めでアジャスター使ってちょうど良い感じです。 カラーは携帯で見てるよりツートーンくらい濃く感じました。イヤな色ではないです。 これから使うので活躍してくれると楽しみです。
    注文日:2021/11/15
    2020/02/07
    青山さゆりさん
    リピートしました。
    ドレスでダンスを踊るとき用に買いました。 形もよくかなり盛れるし。しっかりホールドされて大満足です。 またリピートすると思います。
    注文日:2020/02/03