【DM便全国送料無料】上品レースのベアトッ...(アウトレットドレス シュガーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

想像以上にいい商品でした。ベアトップは昔から何枚もある購入してますが、今までで一番のあたりでした。ずれ落ちる心配もないし、レースのデザインも可愛いしリピします。

• QP317さん
  • QP317さん

5 2018-11-08

お呼ばれに
肩が透けるドレスのインナーに購入しました。普段Mサイズ、他の方のレビューにもある通り胸周りはキツめでしたが、ぴったり。しっかりした生地で満足です。レースは好み分かれそう。

5 2018-07-25

会社のお人柄が大好きです。
まず届いて驚いたのは、こちらにだけでなく、宅配業者さんに対しても温かいメッセージが受け取る箱に添えられており、私が宅配業者さんだったらとても嬉しいサプライズだと思いました。
商品は明日使う予定なので、楽しみです。
素晴らしい会社なので、商品も期待大です、

5 2018-06-22

確かにゴムがキツいですが、落ちてくる心配がなく良いです。これならチラ見えしても上品ですね。

5 2014-05-16

買って大正解♪
受注番号 279546-20140509-098497301
パーティー用ドレスのインナーに上品に見えるベアトップを探していました。
サイズがフリーでしたので、170センチ普通体系の私にはきついかなと思いながらも、レビューを見つつ、購入を決めました。
伸縮性がしっかりしていますが、きつく感じることはなく、着心地もいい感じでした。
何度も着ているとゴム部分が伸びる可能性はあるかと思いますが、この品質でこの値段なら、十分役目は果たしてくれると思います。
レースも綺麗ですし、皆さんにオススメです。

• stoatさん
  • stoatさん

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のことを考えるとインナーとして着るには十分な品物でした。
ネットで衣類を頼むとペラペラで写真と違うものが来ることがありますが、こちらはファッションモールの比較的安価なショップのものと同じくらいの品質はあるので良かったです。
ただそこまで太っていなくても比較的がっちりした体系の方(私は身長159.5cm体重は50kgと健康的な普通体系でかつ肩幅はそこまででもないのですが、アンダーバストが72.5cm〜73cmとがっちり体系ですので上のゴムの部分の締め付けがギリギリでした)
もしくは胸の大きい方にはサイズが合わない場合もあるのかな…と思いました。

• K.Kたんさん
  • K.Kたんさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
ドレス用インナーに!
ドレスの胸辺りから上が透け感のある素材の為インナー用にと探し、こちらの商品に決めました。前がレースでチラ見えしても問題なしですし、お腹の下までと長さがあるのも良かったです。
そしてSサイズで胸のボリュームもないので、一番心配していたズレ落ちの事も、問題なくとてもピッチリしていたのでストラップ無しでの使用も大丈夫そうです。透明ストラップはブラジャーに付けて使用します。私自身はコスパに見合っているのでとても満足です☆
胸もなく、結構ガリガリな私でもピッチリでしたので、胸のある方には苦しいのではと思いますが。。。

• MI1369さん
  • MI1369さん

5 2015-07-03

ワンピースのインナーに
受注番号『279546-20150629-0888707232』
胸部分が開いたワンピースのインナー用に購入しました。
レビューの中に『きつい』という評価があったので心配もしましたが
身長163センチ体重50キロ台の私には問題ありませんでした。
お値段の割にはレース生地の模様も安っぽくなく良い感じです。
良いお買い物ができたと思います。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の際に使いました。
ゲストとして参加する際、ドレス着用時にインナーとして使用しました。
フィット感があってずれる心配は無く、かといってきつすぎる感じもしません。
ドレスを着る時以外にもデイリー使いできそうなので星5つです。

5 2013-11-18

フラの発表会に
受注番号279546-20131114-0154930103
肩なしの衣装の下着に購入しました バスト90 70Gカップです
入らないか心配でしたが 生地が伸びるので大丈夫でした もちろん普段着には少しキツイですが 着てしまえば苦しくはないです バストの3センチのゴムが効いていて落ちる心配はないです ストラップはすごくやっちいのが付いていますが使える感じではないです ストラップなしでいけて お腹も隠れるので着替え 汗取りに安心です

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスインナーとして。
親戚の結婚式用にドレスを購入したものの、胸部がかなり開いているものだったで、少ししっかりしたインナーを探していました。
ブラックを購入させていただきました、レースも上品でよかったです。
普段S~Mサイズの服を着用していますが、こちらはかなりぴったり…というか少しきついかなーという感じでした。
ずり落ちたりといった心配はなさそうですが、同じデザインでもう少し緩いタイプのものが出来たらいいなーという期待も含め☆4です。

5 2015-05-03

サイズが◎
ドレスインナーとして購入しました。サイズ小さめとのことでしたが、普段M〜L着用体でストラップ無しで安心して着ていられます。ストラップ無しで着たいときにサイズ感が微妙だとNGなのでこの商品は「当たり」でした。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
新しく購入したパーティードレスの脇が空いてしまい気になるので購入しました。良く言えばスレンダー体型、悪く言えば貧相な身体の私ですが、きつ過ぎないし落ちてくることもなさそうなのでパーティードレスのインナーに着れそうです。取り外し可能な透明ストラップもついているので心配だったら使用できると思うと安心です。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
ドレス用インナーに♪
【受注番号:279546-20150202-0846390131】
普段MかLサイズなので、インナーの胸元の部分がきつくはないか?
または、ずり落ちてこないか?
が心配でしたが、イイ感じにフィットしてぴったりでした♪
生地もしっかりしていて、ピタッとしているので、スカスカしないのが嬉しいです。
前のレースも可愛いので、見えても大丈夫な感じです。
これなら、普段着にも使えそうなので、大変気に入りました♪

5 2015-01-31

使いやすそう
2月に、結婚式の二次会で着るワンピースの胸元の開き具合が気になったので、もし見えそうな事態になっても安心なように購入しました。
何件か楽天のお店でチューブトップを見ていたのですが、おなかまで隠れるという点にとても惹かれました。冬は寒いですからねー…
下着っぽくない、見えても安心なデザインで気に入りました。
生地もやわらかくて着ごごちがいいです。
普段でも胸元が大きくあく服のインナーとして使いたいと思います。
受注番号:279546-20150125-0804460320

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ