5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
ちくちくしない
この手の類の商品は
ちくちくしたり着圧で
脱ぎ着しにくいのですが、
この商品はレースもやわらかく
とても着心地が良かったです。
279546-20130625-0127429136

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通り
生地もチクチクせず、良い感じでした。
胸大きい方ですが、ほぼ問題なかったです。

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のお呼ばれドレスのインナー用に購入。
身長167cmでいつもC70をつけていますが、上がってくることもなく落ちてしまうこともなく問題なく使用することができました。透明ストラップも必要ないかな。
丈はおへそより少し上くらいであと5cmくらい長いといいなぁと思いました。
本当に胸元だけ隠れるチューブトップと迷いましたが、こちらにして正解でした。
肌触りは良好で、チクチクくることもなく快適に使えました。
ボリュームは求めていなかったのでパッドに特に不満はありませんでした。ユニクロのワイヤレスブラと同じかそれより気持ち薄いくらいですね。
また機会があれば使いたいと思います。
[受注番号]279546-20140818-0741683311

• asaakkさん
  • asaakkさん

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
ドレス用に購入しました。
カップ付きですが、パッドは薄めです。胸を盛りたい人は別のパッドを用意するか、ヌーブラを用意したほうがいいかも。
私は元々、カップは外して使用するつもりだったので、気にしてないです。
レースも薄いしかさばらないし、他で売っているものだと丈が短めのものが多いので、こちらは胸全体をカバーできそうなので満足です!
商品自体のレビューには関係ないですが、お店の発送と対応がとても丁寧に
やって頂けて、とても気持ちよく買い物ができました。
279546-20130430-0279221309

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
他の方も書いているよう、とても着心地がいいです。
B-Cカップの方にお勧めとかかれていたので、アンダー65でGカップの為、あわないかなと心配しておりましたが、伸縮性のある生地で全く問題ありませんでした。胸の形が下がらないように付属の透明ストラップを使用してドレスを着ようと思っています。
このお値段だと、とてもお得に購入できたと満足です(*^▽^*)
受注番号279546-20131041-0246572211

4 2015-06-30

良い
生地がきもちよくて、チクチク痛くならない。
黒を購入しましたが、白もリピしたいと思います。

5 2015-01-26

よかったです♪
舞台でドレスを着る母がインナーを探していたので、購入しました。肌触りがよく、上品なレースでよかったです。ドレスともばっちり合いそうです。サイズは普段LサイズだからLを購入しましたが、Mでよかったかもって感じでしたが、透明のストラップまでつけてくれていて母も喜んでいました。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピッタリでした。
パンツドレス用に購入しました。
これで脇肉がキレイに隠れると思います(笑)
商品到着も早くてとても助かりました。
注文番号:279546-20150702-0907698238

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]279546-20150114-0744095232
友人の結婚式へ着て行くドレスの胸元が、かなり大きく開いているものだったのでインナーとして購入しました。
総レースという事で、チクチクしたりゴワっとする感じがあるかな?と注文時は不安でしたが。
でも、届いた商品はかなり柔らかく肌触りも良かったので安心しました!
商品も注文してからすぐに到着しました!
梱包も丁寧で、メッセージもついていてとても良かったです。
ただ、かなり薄いので中にブラを着けずにこれだけで着るのは無理だな…と思いました。
裏地を胸部分だけでなく全体に付けてくれると、もっといいのに…とかんじたので、星は4つで。

4 2014-12-26

着心地はよかったです
背中が腰までレースなワンピースの下に着るため、長めの丈のチューブトップを探していてこちらのサイトにたどり着きました。
いそがしくて試着しかしていませんが、着心地は本当に柔らかくて良かったです♪
ひとによっても違うと思いますが、私の場合、上の方まで上げて着ると裾が胴回りの中途半端な部分に来るらしく、くるっと丸まってしまいました。
ストラップが付けられるので、着用する時はつけて胸ぎりぎりまで下げて着ようと思います。
ちなみに、付属のストラップは紐が細くておまけ程度のものでしたので、手持ちのストラップをつけて着ようかと思います。
[受注番号]279546-20141220-0600290309

• 雲の魚さん
  • 雲の魚さん

4 2014-04-16

シフォンのトップスのインナー用に購入しました
ガリガリチクチクのない、柔らかく着心地のいいレースです
胸がないので 着てるうちに下に移動していく不安が少々あります
ついてたビニールのストラップはちょっと安っぽさが。。
上にあわせるものとのバランスもあるのでしょうが
着丈があと数センチ長いと個人的にはベストでした
このお値段なら断然買い!だと思います
[受注番号]279546-20140413-0945761141

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のドレスを新調したところ、思っていた以上に胸元が開いていたので、そのインナー用に購入しました。
身長165、体重60、バストD75というがっしり体系なので、サイズが合うかどうか心配でした。
商品が届いて、見た目はやっぱり小さいかなぁと思いましたが、着てみるとピッタリでした。布地がとても柔らかく、身体にフィットします。レース模様も綺麗です。
パットは薄目ですが、私は元々外して使う予定だったので問題ありません。
とても良い買い物ができました。
受注番号:279546-20140223-0594082132

4 2013-11-05

ほぼ満足
パーティードレスのインナーとして購入しました。167センチ52キロ上半身細身タイプです。レースはとても柔らかくて、きれいなレースです。パットも取り外しできて良いです。ただ、サイズがMサイズしかありませんが、私の体形ですこし、ゆるく感じました。もちろんきちっとフィットはするのでストンと落ちることはありませんが、動いていると下へずれそうです。インナーなので、もう少し締まった方が安心感があると思いました。このデザインにスカートが付いていると、一枚で着れてとても便利だと思うので、是非作って頂きたいです。

5 2013-08-21

これで夏を乗り切れます
以前一度白のブラトップを購入して、非常に気に入ったので、さらに白を2枚と黒を2枚追加で購入しました。
よくあるベアトップはカップがついていないので結局下着を付けなきゃいけない→ブラ紐が出る。
カップ付きキャミソールも首回りが緩いトップスでは同じく肩紐が出る。。
の悩みを解決してくれました!
しかも締め付け感がないのにズレない!
とにかくラク!
トレンドの丈が短いTシャツもお腹を出して、肩紐なしで着れる!
夏でも涼しい!
五枚あるので毎日使用してます。笑
スタッフの対応もよく、丁寧な電話でのフォローと、手書きメッセージが嬉しかったです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が良いです。
商品の発送が早くて信頼できるショップです。手書きのお礼文も同梱されていて、対応も良いと思います。
商品は柔らかく着心地が良い伸縮性のあるレースで普段でも使えそうです。欲を言えば、もう少し着丈が長いと良いです。ストラップも付いていますが、取り付けなくても伸縮性があるので落ちてこない感じです。
パーティー用ドレスの下に着用する為に娘の分と自分の分を購入させていただきました。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ