5 2014-09-03

かわいいだけじゃなく、味も満足!
友人のバースデーケーキ用に購入しました。見た目はもちろんなのですが、味も予想以上に美味しかったです。スポンジがしっとりしていて、色んな味が楽しめるので飽きずに食べられました。25個セットだと人数的に食べきれないので、10個セットと5個セットを購入し、15個をタワー上に積み上げてみましたが、それなりに迫力が出せて満足でした。

5 2015-11-08

贈り物
カミさんにプレゼントしました
とても美味しかったと喜ばれました。

5 2018-04-24

キレイな色
可愛い
美味しい
との感想。
息子が、貰ったのを親が返すのはどうかと
思いますがw
見た目も、キュートで、よいです

5 2018-03-17

美味しくいただき、妻が喜んでました。
ホワイトデーのお返しには、最適でした。次回は、誕生日祝いなどでまた、利用したいです。

4 2017-03-03

プレゼントに購入
見た目が可愛いしお値段もお手頃なので、お誕生日のプレゼントに購入しました。
お友達は、美味しかったよと連絡くれました。

4 2015-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
Xmasパーティーで使用しました。いつもと違うケーキがいいと、思いこちらのケーキをはじめて購入しました。
色、柄もかわいくてみんなに喜んでもらえたので、良かったです。見た目だけではなく味もとても美味しかったです。ただ送料が少し高いのでもう少し安いと星5つでした。大きさは皆さんのレビューや、実際に計ってイメージしていたので小ささには驚きませんでした。大人で2〜3口程度の大きさですが、味が美味しいので満足です。またパーティーなどの機会があれば注文したいと思います。お店の対応も早く、丁寧でしたので、信頼できます。積み重ね方やデコレーションによって可愛さも増すので、その辺も楽しいですね。周りにもとても好評で良かったです。プレゼントとしてもきっと喜ばれることとおもいます。

5 2019-07-29

美味しいです。
バレンダインデーであげました。喜ばれました。

5 2018-04-27

見た目通りのかわいさ
プレゼントに送りましたが、とても喜ばれました!ショップさんの対応もとても丁寧でした。送料が高いのが難点ですが、、仕方ないですかね。次は自分用に書いたいです!また利用します!

5 2016-04-09

♡
かわいいし美味しくて
また頼みたいって思った☆

• nanaoshaさん
  • nanaoshaさん

5 2015-11-18

友人のバースデー
購入するのは二回目で、1度目は会社でオーダーし、今回は友人のバースデーにオーダーしました。10個でも充分見た目も可愛く、味もいつもながらとっても美味しかったです!!今回、オーダー後に慌てて日時指定をさせて頂いたのですが、早急に対応して下さりました。商品もオンライン担当の方もとても信頼できるお店だと思いました。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

4 2015-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
友人のお祝いに20個のロールケーキを購入して、ちょっと小ぶりのタワーを作りました。
なかなかボリュームたっぷりのタワーが出来て満足です。
見た目のかわいさを優先して選びましたが、1つ1つのケーキの味がしっかりとしていて、想像以上に美味しかったです。x味の違いがしっかりあるんですね。
ロールケーキなので、室内に長時間おいてもダレることがなくて、それは良かったのですが、美味しく味わうなら、ちゃんと冷やしておいたほうがよかったと思いました。
次回は自分のために購入して、1種類ずつ、ちゃんと味わいたいと思います。

5 2015-03-16

ホワイトデイに職場の女の子達に送りました。気に入ってもらえたようです。と彼女達の表情から勝手に判断しております。

5 2014-09-04

母へ退職祝いにプレゼント
退職した母へのプレゼントに送りました。今のこの世の中、何でも不自由なく手に入る時代に母は何が喜ぶだろうか?とたくさん悩みました。そんな中とてもかわいいロールケーキに出会い、これならいろいろなお味が楽しめていいかなっと思い購入しました。母はとても喜んでくれました。
お店の方もこちら側のご無理を聞いてくれてとてもいい対応をしてくれました。また機会がございましたら利用させていただきます。

5 2019-04-02

喜んでもらいました
誕生日プレゼントとしてあげました
美味しかったと喜んでもらいました。

• arn2725さん
  • arn2725さん

5 2019-02-19

かわいくて映える
友達のお祝い事のときに送りました!
とても可愛いと喜んでもらえて、
ほかにこんなかわいいロールケーキなかなか
ないのでよかったです!
包丁も要らずで食べれるので職場に
送ったのですが喜ばれました(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット