2023/06/30
    tnkhideさん
    軽くて使いやすい!
    軽くて使いやすい!取っ手が短いと、コンパクトで収納しやすい使いやすいと実感。4人家族で24センチちょうど良いサイズ。カレーもこびりつかず、作りやすく洗いやすい。蓋、ザルも平らでかさばらない。白色なので汚れ目立つかな?どのくらい持つかな?とも思いますが、見た目がオシャレなので同じシリーズ集めたい位です。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    エディまま5705さん
    麺類を茹でる大きなお鍋が壊れてしまい新しいのと思い探していましたが できるなら色々な種類のお鍋は場所取るのでマルチに使える物がいいかなと思いました 24センチは小さいかなと思ったのですが大丈夫でした パスタを茹でたり炒め物したりと色々使えてとても便利 取手が短いので収納の邪魔にもならずこれはオススメ品です
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    2023/05/08
    まころんがぁさん
    フライパンだけ欲しい
    フライパンだけダメになったので購入しました。 ザルと蓋は買い替え不要なのでフライパンだけ販売して欲しいです。 フライパンの柄が短いので引き戸しにちょうど入ってお気に入りです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/09
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    取っ手が短いので邪魔にならない点が素晴らしい! ザルもとっても便利~~~
    注文日:2023/06/22
    2023/10/30
    2023/06/17
    3点セットでこのお値段!70代母にプレゼントしました。 軽くて取手が短く持ちやすくと喜んでもらえました。 ザルもそうめんなどゆでる時に活躍しそうです。 丁寧な梱包で早々に送って頂いて良かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/18
    2022/05/18
    まころんがぁさん
    軽くて使いやすい
    軽くて持ち手が短めで収納しやすいです。 色も白ってのが良いです、白好きです。 ザルと蓋も付いていてお買い得と思います、蓋とザルは多分一生もので使えると思いますが、フライパンはテフロンがいずれダメになります。 フライパンだけで買い直し出来ると良いと思います。フライパンだけ販売されたら星5個付けます! 是非フライパンだけでも販売してください。
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お買い上げいただいた商品についてレビューのご投稿をいただき、誠に感謝申し上げます。 今回頂いた内容については生産メーカーにも共有させていただき、 今後の商品開発及び商品改善へ努めさせていただきます。 よりお客様へご満足いただける商品をお届けしていけるよう尽力させていただきます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    くまぽん888さん
    多機能でリーズナブル
    ザル付きがとても便利です。同サイズなので収納もかさばりません。到着以来毎日使っています。 但しパスタをゆでる時は、ザルに足がついている分お湯をたっぷり入れないと麺がしっかりとつからず、重くなるのが難点でした。色は白のみでしたが、少しずつ汚れて使用感が出てしまうので白以外の色があればよいと思います。
    注文日:2022/05/12
    2022/09/02
    さくらふぶき0801さん
    深型で炒め物の際、油が飛び散りません 柄が短いのがグッド!
    注文日:2022/02/10
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    万能です!
    ダイエットに重宝しています。ノンオイルでもキレイに焼けて、お手入れも楽ちんです。
    自分用
    注文日:2022/05/12