2024/05/18
    パッキン外せるとしか書いてなくて付け方載ってないから、間違えてつけて外そうとしたらパッキンがちぎれて使い物にならなくなった マーナの公式サイトには付け方載ってたので先にみればよかった 中途半端な情報だけ載せないで欲しい
    注文日:2021/05/09
    2024/05/21
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の商品ページ掲載内容の課題として 取り組んでまいります。 今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    今電車の中さん
    私はもう買わない。
    パッキンの差し込みがむずかしく、付け直す際に蓋に巻き込まれてパッキンが切れてしまいもはや使い物になりません。 パッキンの別売りはしてないそうで残念です。 手元に残っているのは密閉もなにもしないプラスチックのただの入れ物。未使用なのでこの値段払う価値なかったです。 皆さまはパッキンを大事になさってください。笑
    注文日:2021/09/21
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品について破損が生じてしまったとのこと、 また部品のみのご購入に対応することができず、 お客様へ残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 メーカーと相談し、パッキンの部品販売を検討していただくよう こちらから依頼をさせていただきました。 よりお客様にご満足いただける商品・サービスを提供していけるよう、 メーカー共々尽力させていただきます。 この度は貴重なご意見をご投稿いただき 誠にありがとうございました。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/22
    sayakamalさん
    使えないかも。
    めちゃくちゃ小さい上に、便利だと思った持ち手にある開閉スイッチは、ただ持っただけのつもりなのに指が当たって蓋が開いたりするので危険です。比較的長く保存するから密閉したいわけで、容量があまり入らないなら密閉の意味ないかな。こまめに入れ替えしてる間に元の袋の方が湿気でダメになります。
    注文日:2020/04/13