2022/12/22
    少し開きにくい感じはありましたが、手で開ければ良いので大丈夫です。 小さい方もいくつか買いましたが、大きい方がたくさん入るので良いです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    スプーンが落ちないのが、とても使いやすい!衛生的にも良い気がしてます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/24
    キャロリン0541さん
    すごくいいです!密閉されますし、使いやすい!蓋の開き方が今までとは逆なので、とても使いやすいです!
    注文日:2020/05/10
    2021/02/27
    また購入します
    向こう側に開くのはこれが初めてです。とてもいいアイデアだと思います。これは買いですね! すりきりも便利です。
    注文日:2021/02/15
    2020/08/12
    スプーンの長さが残念
    スプーンがあと数ミリ長かったら星5つでした。空の状態でスプーンが底に落ちてしまうので、つまり中身が残り少なくなるとスプーンが落ちてしまいます。調味料は使い切ってから足したいのでこれは困ります。調味料を容量上限ラインまで入れた時に入る長さで作られたと思いますが、スプーンを斜めに置けばぎりぎり入るまでの長さで作ればもう数ミリのばせ、空の状態でもスプーンが落ちなかったと思います。自分で長さを付け足す方法を考えているところです。
    注文日:2020/08/05