【500円クーポン開催中】替えピンチ 10P 引...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

3 2019-11-23

1年4か月の使用で32p中10個が洗濯ハサミと本体を繋ぐ細いプラスチックが切れて交換に。
交換はペンチがあっても結構大変。
「お湯で温めて柔らかくしてからつけ外し」と説明があるけれど、部分的にお湯につけるのも大変ですしあんまり柔らかくならないです。
送料の方が商品よりずっと高くつくので、せめてもう少し安く送ってくれる方法があればいいのに。

3 2019-09-27

いいのか悪いのか?
こういった商品があることはありがたいのですが、交換するのにかなりの労力を要します。
白が気に入り本体を購入後一年半になりますが、28個のピンチが切れました。これは想定外でした。
日光やカワックの温風なども劣化要因とは思いますが、どのピンチも同じ箇所が切れているのでピンチそのものを改善する必要があると思いました。
5個(50ピンチ)買ったのであるだけは使いたいと思います。
単品購入だと送料が高くつくのでメール便で届けてくださると助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ