〈16%OFF〉【500円クーポン開催中】のびの...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-06-19

何も問題なく使えています。値段がもう少し安ければさらに○

• N-Erikaさん
  • N-Erikaさん

5 2019-05-06

GW中に頼んだので配送は休み明けかと
思ってましたが頼んで2日後には届きました!
洗濯物の取り込みがとっても楽になりました!

2 2019-08-29

価格が下がっていた、がっかり
到着後、同じ商品の価格が安くなっていたのでがっかりです。3218円✖3Pも購入したのに、2896円で予約販売とは納得行きません。それと納品書も入ってなかったです。このショップの価格に疑問を感じます。

2019-09-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご購入後の価格変更によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
商品の価格はSALEイベント等により、予告なく変更にある場合がございます。
また、当店では、環境保全の観点からペーパーレス化に取り組んでおり、納品書は商品と同梱しておりません。
このたびは、大変貴重なご意見をありがとうございました。