5 2023-10-08

大活躍しそう
使わない時は畳めるし
手の部分は伸びるし、お値段以上でした!
乾き難くなるこの季節、大活躍しそうです

2023-10-10
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-31

お値段しますが、購入してみました。
パーカーのフードちゃんと乾いており、満足です。

2023-03-31

5 2022-11-11

フード付きの洋服にはもってこいですね!!
リピートしました。
フードのない、ドロップショルダーの洋服や、脇が乾きにくい衣類など、ハンガーをのばして使用すれば、乾きやすくなり、とっても使い勝手が良いです!!!

2022-11-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。
今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Merveillesさん
  • Merveillesさん

5 2022-08-18

必需品
パーカー専用のハンガーなんて、必要かな?と思っていたけど、今ではこれなしは考えられない!重たいフードをしっかり上に上げて固定して干せるので、普通の洋服とほぼ変わらない時間で乾きます。パーカーだけずっと乾かなくて困っていたのが嘘のよう。おすすめです!

2022-08-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-05-05

リピートしました!
毎日の洗濯でトレーナーやフード付きの服を干す時に利用してます。
リピート購入です!
ストック用にもプラスで購入しました。

5 2018-11-12

フード付きの衣類が多く、洗濯の度にハンガー以外にフードを挟むグッズを使っていました。
いちいち取り付け、取り外し、結構面倒でしたが、こちらは一体化していてカンタン!
フードの部分を干さない時にも使えて、とても便利。
気に入りました。
唯一、カラーがホワイトだともっと嬉しいです。

4 2018-10-08

使いやすいですが、バリ(成形した時にできる、尖ったとこ)がすごいので、目の細かいヤスリを使って取り除く必要があります。

4 2021-12-12

造りはしっかりしてるものの、かけようとするとぐにゃぐにゃしたり、肩部分のスライドがあまりスムーズではないなど、やや使いづらさは感じます。
フードを洗濯ばさみで留める必要があり、竿にかける部分が固定になっていれば風にあおられなくてフードが落ちにくいのかなとも思います。
類似商品をいくつか見ての購入で、どれも一長一短かなと思いますが。

5 2021-11-24

フードがちゃんと乾きます。買ってよかったけどニ○リにも同じようなものがあったのでなにも通販で買わなくてもよかったのかなあと思ってしまいました。

5 2021-06-27

まだ、パーカーでは試していませんが・・・
肩の部分がひろく、穴が開いているので通気性があり、乾きやすようです。
型崩れもしにそうで、これからしっかりつってゆきたいと思います。
写真、わかりにくくてすみません。

5 2021-04-22

まだ使用してないが、私が、持っているものより、ずっとよいようです。ありがとうございました。

5 2018-07-15

今まではハンガー2本使っていましたが、コチラに変えてから乾きが早い。
買ってよかったです。

5 2020-12-16

パーカー嫌いだったはずの主人が今年は3枚も購入し、干す機会が増えたのでこちらに頼る事にしました。
今まではフードの部分を物干し竿に挟んで干していたのですが、挟んでいる部分やたるんでいる部分が半乾きで、パーカーだけ仕舞えない事がよくありました。
このハンガーならフードを広げて干せるので、天気が良ければキレイに乾くはず!
と期待を込めて☆5個で♪

4 2020-11-11

パーカーのフードが乾きにくく、こちらを購入。一度で乾くので良いです。
ただパーカーをかける際、折り畳みの部分が動いてしまうので…少し手間がかかる気が。カチッと固定されると より服をかけやすい用に思いました。

4 2020-08-18

まだ、使ってないのですが、ひとつはあってもいいかと思い購入しました。乾きが早いといいのですが。