5 2020-10-11

履きやすいです
今まで100円ショップのものを使っていましたが、やっぱり履きやすさがまったく違いますね!
見た目も良いし滑りにくいし、もっと早く買い換えていればよかった・・・
家のランドリーラックにもかけられ、スッキリ収納できました。
匂いが取れるのに、3~4日かかりました。

4 2020-06-03

バススリッパは置く場所に困るので、今まで素足でお風呂掃除をしていました。別のお店で、浴室にマグネットで設置出来るバススリッパホルダーを発見し、それに入る大きめのバススリッパ(主人が主に風呂掃除担当の為)を探して、こちらに決めました!浅めなので多少水がかかりますが、主人も満足しています。
ホルダーが同じメーカーなの⁉っていう程、相性ぴったりだったので、同じお店で販売して頂けると送料の関係でも、更に書いやすいのになーと思いました。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2019-01-16

グレーを購入
お風呂が黒っポイので洗面器等もグレー系にしました。
なのでバススリッパもグレーを!5月頃に新居完成予定なのでそれまで使いません。

• Renattyさん
  • Renattyさん

5 2018-05-31

履きやすい!
とても履きやすいです。
シンプルなデザインですし、お気に入りです。
気になる水の浸入もありません!
最初、少しだけ製品の匂いがしますが1日程度で消えます。

5 2018-04-17

本日受け取りました。
結構待ちましたが、品物自体は満足してます、ただ我が家のバーには、写真の様にはいかなかったで、予備のS字フックを利用して なんとか引っ掛けられました。

5 2018-03-22

満足です
届いた商品を見た時はデカい!と思いました。
普段23.5センチ靴をはいていますが踵が3センチ位隙間があきます。ただ、足を奥まで入れればお掃除中に脱げる事はありませんでした。
滑らないし、足が冷たくなりません
意外と踵に水も入って来ませんでした。
シンプルで先端の丸いフォルムが可愛いです。
タオルハンガーに引っ掛けておけるのも良いです
良い買い物をしたと思います。

5 2018-03-30

クロッ◯スのような素材で開封直後はにおいがします。バーにもフックにもかけられるようになっていて、スッキリ収納できるので良い。サイズも大きめなので主人と兼用で使えるのも◎

5 2019-08-12

シンプルイズベスト
シンプルでタオルバーに掛けられて、インテリアに馴染む所が最高です。
洗濯機のサイドの隙間に磁石で付くタオルバーを付けて引っ掛けています。
にくらすさんはシンプルで機能性の高い物が沢山あるので、見ていて楽しいです。

5 2021-01-20

グレー購入
大きめとのレビューがあったので心配でしたが、お風呂場ではくには問題なく、買ってよかったです。グレーもお風呂の床とマッチして目立たなくていい。
タオルバーに引っかけるにはある程度バーと壁の間があいていないと無理なので、その予定の人はサイズを確認したほうがいいです。うちの風呂場内の備え付けのタオルバーは無理でしたので、入り口ドアのバーに引っ掛けました。

• nyann_teaさん
  • nyann_teaさん

5 2021-01-13

便利!
何でこんな良いもん使わなかったんだろう(笑
と言う位活躍してます。
バスルームでは今迄ブーツタイプにしろ、スリッパタイプにしろ使用してなかったです。
冬になりお風呂掃除が一掃辛くなる中、水の冷たさなど感じずに大変助かっております。
私の足のサイズ(24.5)には大きいのですが、同時に購入したスリッパが丁度すぽん!と嵌め込んでくれるのでサイズはぴったりです。
水を張った湯船に突っ込まない限り意外と濡れません。

5 2020-09-17

バススリッパが前々欲しかったので、新居に引越しをするタイミングで購入しました。
見た目もお洒落なので出して保管にもいいです。
22・5の私には大きいです(笑)

5 2020-06-19

良い!
一般的なバススリッパに比べてかかとが浅いのが心配でしたが、水が入ることもなく、はきやすい。シンプルなデザインですがいろいろな方法で収納できるよう工夫されていて、わが家はタオルバーにかけて収納しています。

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2020-04-04

とても、しっかりしてるのにとても軽く手入れもしやすいです。
足の大きな夫とも共有できるのが良かったです。

5 2020-01-18

可愛い
履き心地もマシュマロタッチでいい。買って正解。

4 2019-02-15

タオルバーに引っかけておいても生活感があまり出ないおしゃれなバススリッパです。
ポンッとお風呂の床に投げても裏返らないのには恐れ入りました!地味に助かりますよね。丁寧に作られています。
今どき100均でも手に入るものにこの値段か…と悩みましたが、買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他