2019/12/11
    あんどーなつ♪さん
    他の方も書かれているように、もれなく、破損した商品が届きました。交換依頼をしていますが、対応してくれるのだろうか・・・。こんなに壊れたものを送ってくるのが多いなんて、検品と梱包が甘いと思う。大きさやデザインは希望通りなのに、残念な買い物でした。 (追記)破損していた一番下の引き出しだけ交換対応してもらいました。最初から梱包材に包んだ状態で送ってくれればいいのに・・・。これでやっと使える。奥行き、深さがあるため、引き出し一つの中でも細かく分別できて使い勝手はいいです。
    注文日:2019/12/08
    2018/07/07
    たじえもんさん
    組み立て済みです。
    2つ購入して、縦2段にできました。 自分で組み立てるのかと思っていましたが、組み立て済みで、大きな段ボールで届きました。 まだ設置したばかりですが、動きはスムーズですし、引き出しも取り外せるので、簡単に洗えるかと思います。 一点欲をいえば、シールで燃えるゴミや生ゴミが無かったことですかね。 総合的には満足です。
    注文日:2018/07/04
    2020/09/01
    *だいおう*さん
    他のレビューを読んで、到着し中を確認するまで不安でしたが割れなくシール貼りなく安心しました。色、大きさ違いを持っていて使用しているので大きなイメージ外れはありませんでしたが、最下段はきちんといれても歪んでいるようで隙間ができます。今回は割れなかったですが梱包はビニール袋+段ボール箱に入っているだけなので見直した方がいいと思いました。
    注文日:2020/08/20
    2020/05/22
    酢japanさん
    つかいやすい
    紙ゴミと缶瓶ペットボトルを分別して入れています。 とても使いやすいです。
    注文日:2020/05/02
    2019/04/23
    ●うりぼう●さん
    買って良かった
    楽天市場で検索した結果、似ている商品で安価な物もありましたが、こちらの商品にして良かったです。引き出しの開閉やキャスター(別売りです)の動きがスムーズで品質の良さを感じます。1段目に不燃ゴミと瓶、2段目に缶、3段目にペットボトルを入れています。ペットボトルを潰す道具を持っていないので手で出来る限り潰して10本入りました。入れようと思えばあとら2~3本は入ったと思います。缶は検証中ですが、一人暮らしには十分な容量です。
    注文日:2019/03/25
    2018/11/02
    haruco9さん
    大満足
    資源ゴミの分別用に購入しました。到着も早く組み立て不要なので、とても助かりました。使い勝手もよく、サイズ以上の容量で高さも丁度良いので大満足しています。キャスターも一緒に買えば良かったなぁと思いました。
    注文日:2018/10/14