2022/08/16
    なぉのふさん
    あとは耐久性がどんなもんか…
    使いはじめて,いい感じです。 高さの調整ができるので,ありがたいです。 子供たちには高すぎますが, 今まで子供にお手伝いさせるために 低めに設置していたら,こっちの腰がやられたので, わたしに合う高さにして,ほかのお手伝いをしてもらいます(笑) ずっと外に出しっぱなしなので,耐久性がいかほどか心配ですが…。 期待を込めて,★4にします。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    ジャンボハンガーだけど幅???が狭いかなー でもまぁ使いやすいです!!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。 楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/25
    yochi8864さん
    物干しざおに引っ掛けるところが・・
    複数購入したことがな人には解らないと思いますが、収納時、物干しざおに引っ掛けるところをしっかりと押し込めておかないと、絡まり合うような形になって少々使いにくいかもです。あと、開いてセットするときにもピンチが絡まり合ってピンチが吹っ飛んでいったりします。そこさえ気を付ければ、コンパクトだし白くて可愛いし、インテリア的にも美しくて良いかなと思います。数年前に機能的に改良されて少しは良くなりましたけどね。使い勝手よりも見た目重視な人にはお勧めです。
    注文日:2017/12/14
    2017/11/09
    emi01123267さん
    真っ白可愛いHOS
    これまで耐久性重視でステンレスのピンチやハンガーを使用していましたが、カチャカチャうるさく絡まりやすかったので、今回初めてHOSのピンチハンガーと7連ハンガーのセットを購入。 真っ白を探していたので希望通りのものが見つかり嬉しいです。 まだ使っていないので星4ですが、家族3人分干すには十分だし、とても使いやすそう。 「レビューキャンペーン応募」
    注文日:2017/11/04
    2020/03/28
    nkokbさん
    浴室乾燥用に購入しました。フックが2パターンあるので空間が制限される浴室に使い勝手がいいです。あと自立するのもストレスが溜まりません。気に入りました!!
    注文日:2020/03/10
    2019/01/25
    ちっピ♪さん
    気に入りました
    室内干しですが、固定できるものが良いなと思い購入しました。 固定されてるので、干しやすく色も白なのですっきりしていて良かったです。
    注文日:2019/01/15
    2017/12/15
    きゅう りさん
    室内で干すには、場所をとらず、重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/10
    2017/06/29
    フックが2wayになっていて低い位置でも干すことができました。また、部屋干しする際にも掛けやすかったです。そして、洗濯後はスリムになるので場所も取らずに片付けることができました。ハンガーが少し細く、ニット素材などは肩に跡がつきそうなので星4つにさせていただぎす。
    注文日:2017/06/18