【LINEで500円クーポン】【おまけ特典】洗...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

リピート買いしました
以前購入して、とても使い勝手が良かったのでリピート買いしました。
サイドのハンガー部分2点で掛けるのが気に入っています。
洗濯物の重量バランスで傾いたりクルクル回ってしまったりしないので干しやすくて強風にも強いです。
ピンチのバネの強さも強すぎず弱すぎず、毎日繰り返し使うので負担になりません。
プラスチックで耐久性は不安でしたが、我が家は干している時間のみ外に出しているので(保管は屋内に入れています)1年間毎日使っても劣化は感じません。

5 2019-09-17

おまけもついて良かった
値段、配送、質、そしておまけもついて大変満足です。我が家は部屋干しなので、白で清潔感もあり、48ピンチでまとめて洗ってもたくさん干せるので良いです。以前は8連ハンガー掛けはワンタッチタイプのを使っていましたが、外すのは楽ですが、かける時は上手に腕を通さないといけないので子供服が難しかったので、今回は普通にかけるタイプにしました。アナログですがやっぱり使いやすいです。
また、今までは服をかけていくとき、服の重さで傾くので重さが偏ってかけづらかったので、2つのフックで偏らないタイプのものを買いました。きちんと固定できるので、回らないですし、洗濯干しのストレスが減りました。

5 2020-03-13

やっぱりHOS最高
前にこちらのお店の目玉商品と思われる
引っ張るだけでとれるタイプの角ハンガーと
ワンタッチで外せる7連ハンガーを購入しました。
正直イマイチ…でも連なってるハンガーは便利だぞ、
とは思ったので探したらいつも使ってるHOSが。

やっぱりHOSはいい。
かゆいところにまで手が届くように作られてます。
なぜ浮気したんだろうと後悔しかありません。
また買います。

• nkokbさん
  • nkokbさん

4 2020-03-28

浴室乾燥用に購入しました。フックが2パターンあるので空間が制限される浴室に使い勝手がいいです。あと自立するのもストレスが溜まりません。気に入りました!!

5 2019-08-12

ほとんど部屋干しのため白い洗濯ハンガーを探していました。
思ったよりも作りがしっかりしています。
8連ハンガーは本当は10連だと良かったのですが
乾きやすくなる工夫がされているので満足です。

5 2019-07-29

とても満足しています
ありがとぅございました

5 2019-07-01

ベランダに出しっぱなしで使ってます。雨風でダメになったらまた買います。

5 2018-04-09

取り込みが楽
引っ張って取り込めるのは、思った以上に楽でした。また、作りがしっかりしているように感じました。長持ちしそうです。白は、オシャレです。

4 2019-01-25

気に入りました
室内干しですが、固定できるものが良いなと思い購入しました。
固定されてるので、干しやすく色も白なのですっきりしていて良かったです。

• yochi8864さん
  • yochi8864さん

4 2018-02-25

物干しざおに引っ掛けるところが・・
複数購入したことがな人には解らないと思いますが、収納時、物干しざおに引っ掛けるところをしっかりと押し込めておかないと、絡まり合うような形になって少々使いにくいかもです。あと、開いてセットするときにもピンチが絡まり合ってピンチが吹っ飛んでいったりします。そこさえ気を付ければ、コンパクトだし白くて可愛いし、インテリア的にも美しくて良いかなと思います。数年前に機能的に改良されて少しは良くなりましたけどね。使い勝手よりも見た目重視な人にはお勧めです。

5 2017-10-05

使いやすい!!可愛い
ランドリーグッズって何故か白1色のものを見つけるのが大変。使っていた白のクリップが次々と割れたので新しいものを探していてこちらを見つけ注文しました。
ハンガータイプとセットで送料無料、しかもおまけ付きだったのが決め手です。早速昨日受け取りました。
綺麗な白一色で、クリップが小さいかなとは思いましたが、使ってみると比較的軽い力でクリップを開閉できて、グリップ力は強いので、今までより使いやすくなりました。ハンガータイプは肩幅の調整がちょっと硬いかな…。でも使っているうちに慣れてくると思います。
お洗濯が楽しみになります。本当にお得でした。

5 2017-09-01

角ハンガーもシャツ用ハンガーも
低い位置でも干せる2WAYタイプが欲しかったのでよかったのですが、
二点フックが若干弱そうなつくりでした。
でも全体としてはしっかりした作りですし、
オールホワイトで見た目もすっきりなので気に入っています。
初来店クーポンをいただけたらもう一組購入しようと思います。

5 2018-02-22

室内干しで、竿が低いので、フックが短いのを探してました。
カラーも白なので、すっきりして満足です。

5 2017-12-21

白で統一!
洗濯用品は白で統一して清潔感を出したいなと思い、今回購入しました。1ヶ月使っていますが壊れることもなく使いやすいです。オマケで付いていた小さなピンチハンガーは使う出番がなかなか無くて収納場所で待機状態ですが…。古くなったらまたリピートしたいです。

4 2017-11-09

真っ白可愛いHOS
これまで耐久性重視でステンレスのピンチやハンガーを使用していましたが、カチャカチャうるさく絡まりやすかったので、今回初めてHOSのピンチハンガーと7連ハンガーのセットを購入。
真っ白を探していたので希望通りのものが見つかり嬉しいです。
まだ使っていないので星4ですが、家族3人分干すには十分だし、とても使いやすそう。
「レビューキャンペーン応募」