• 4177015さん
  • 4177015さん

5 2023-12-19

ずっと使い続けていたものが根元から折れてしまったのでこちらを購入しました。小物も干しやすく良いと思います。

2023-12-22
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-18

奥行きの狭いベランダのタオル干しに最高で
タオル干しに使っています。
ベランダの奥行きが狭いのでパラソル型のタオル干しは使えず困っていました。
コンパクトに手すりの高さで干せて助かっています。
風が吹いてもタオルが飛んでいく事はありません。
購入して良かったです。

2023-08-22

5 2022-09-18

ホームセンターで同じ物を購入してよかったのでこちらで追加購入しました。
短めフックで掛ければ左右均等な重さにしなくても傾かないので気に入っています。
価格もかなりお安いので3個まとめ買いしました。

2022-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。
今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-05

風が強い地域に住んでいるので、フックで二点止めできるものを探して購入したのが随分前ですが、そこから子供の服も大きくなりキッズ用ハンガーが不要になったので、もう一つこちらを購入しました。タオルも干せるし巾着袋の紐を引っ掛けたりもできるし、フックで鴨居にも吊るせるし、私の思う用途はほとんど叶えてくれるので悪いところなしです。ずっと販売してほしい。

2022-06-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2018-05-29

大人2人+子ども2人の4人家族です。
週末にまとめ洗いすることが多く、狭いスペースで大量に干せる10連ハンガーを探していました。
コチラは8連と希望より少なめではありますが、ほぼ希望通りの商品で、早速使ってみましたが使い勝手も良かったです。
1枚ずつハンガーに掛けて干していた時よりも同じスペースで多くの服を干すことができました。
首のところに切り込みがあるので、子どもの小さな服でも首回りを引っ張ることなく掛けられます。
大人服と子ども服を交互に掛ければ風通しも悪くなく、乾燥時間もこれまでと変わりませんでした。
バラのハンガーは仕舞うのもバラついて大変ですが、コチラは連なっているので折りたたむだけで済み、時短になります。
まとめて2個買いましたが、もう1個あっても良いかも。普通のハンガーがダメになったら迷わずコチラを買います。

• ra_men8さん
  • ra_men8さん

4 2021-06-12

だいぶ昔に同じ商品のブルーを購入して今まで使っていたのですが、白があるとは知らず、今回たまたま見つけて買い替えました。
ブルーのは肩幅の調整がかたくてかなり力が必要だったので使ってなかったのですが、白は8本のハンガーのうち4本は緩く、もう4本はかたい…緩い個所の中には少しの衝撃で勝手に伸びてしまうところもあり残念です。
世の中7連ハンガーも多いですが、8連であることと、部屋干ししてても気になりにくい白色であることはとても良いです。
肩幅調整部分の品質について☆マイナス1です。

5 2020-01-01

意外と役立ちました!
ハンガーが足りないので、皆さんのレビューを参考にして購入。室内で洗濯物を干すのに予想以上に役立ちました!鴨居にフックが有れば、吊り下げて洗濯物を干すことが出来ます。8連ハンガーが適度に間隔が空いていて、ハンガーの肩に厚みがあり穴が開けられています。その為、ジャージのパンツ等の厚みが有って乾きにくい洗濯物が早く乾きました。家族から「結構役に立つね!」と評判が良かった逸品でした。

5 2018-03-08

シンプルかつ機能的
機能的なうえにホワイトという色味にひかれて購入しました。
ハンガーの1つ1つに厚みがあって服にやさしく、首も伸ばさずに干せる形がイイです!ハンガーに角度がついていて乾きやすくなっているところも気に入っています。
我が家は部屋干しメインのため、省スペースで場所をとらなくて助かっています。また来客のあるときにサッと持ち運んで隠せるところも8連ハンガーの魅力だと思います(*^^*)

5 2020-05-02

もう何年も使っていた物が劣化してきたので、同じのが欲しいと思い探していた所、同じので白を見つけて即購入。何かと使い勝手が良いので気に入っています。用途は違うけれど、フード付きの服も両サイドに掛けて短く干すためのフックにフードを掛ければ風通しも良く乾きが早いです。

5 2018-11-07

使いやすい
ハンガーがたためないから、使いにくいかもなーと思いましたが、全然そんな事なく使いやすいです。買ってよかったです!

5 2017-06-29

ホワイト大好き!多機能ハンガー
我が家はビッグで生地の厚いTシャツを度々干しますので、
この梅雨時期に少しでも早く乾かせるよう注文しました。
ハンガーのアームが伸びる所と角度が付けられる所に魅力を
感じました♪
室内干しで干してますが今までのハンガーよりは乾きが早いです。
この多機能なハンガーかなり重宝しそうです!!

• a76iさん
  • a76iさん

5 2021-11-08

届きました。とても使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2019-02-09

購入して良かった
作りもしっかりしていてとても良かったです。
気に入ったのでもう1個、購入しました。

5 2022-02-23

使いやすい♪
かなり以前(7,8年前)に購入していて、
今回追加で購入しました。
以前購入した物も全く劣化せずに使えています。
我が家のハンガーは全てこちらの製品になりました。
使いやすく、色が白一色なのも気に入っています。
もし劣化したらまた再購入したいと思います。

5 2021-12-18

ニトリの商品が壊れて購入…もっと早く買えば良かった!良いです。