【LINEクーポン配布中】【おまけ特典!ハイ...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる

4 2020-02-19

力をかけずに楽々お掃除!
家じゅうをピカピカにしたいです(笑)

• ayusi8549さん
  • ayusi8549さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-12-16

本日商品が届きました。
これはいいですね。

4 2018-12-30

楽ちんお掃除
楽ちんお掃除するために購入を。角や溝などの細かい場所の汚れを落としてくれる楽ちんお掃除のお助け電動お掃除ブラシ。アルミタワシやブラシでゴシゴシ力を入れてこする必要なし!何より、イマイチ汚れを落としにくかった部分に効果があったのは良かったです。防水仕様なので安心して水周り使用でき、簡単に付け替えられる、テスト電池(単3アルカリ電池4本)がセット済なので即使用可な点もポイント高。
ただ、他の方のレビューにもある通り、パッド消耗が早いので替えパッドはストック要。また、稼働音が本体サイズに見合わず大きく、この点は使いにくいので改良してほしいかな。無駄に力を入れすぎず、根こそぎとはいきませんが、らくらく&キレイにお掃除できる点はおススメ。今回はハイホーム ファミリー(80g)のおまけ付でお買得でした。
========
細身のブラシで細かなところを、パッドで広い面をらくらくお掃除。
硬さの異なる2種のブラシと4種のパッドが付いています。
パッドは洗剤を付けて汚れに当てれば、いつものスポンジを使う感覚でお使いいただけます。
■セット内容:本体(中硬質ラージブラシ・単3アルカリ電池4本セット済) パッド用ヘッド/セミハード・ソフト・ハード・スーパーハードの4種のパッド/硬質山形ブラシ
■サイズ:(約)幅4×奥行3.5×高さ26.5cm(中硬質ラージブラシセット時)
■重量:(約)212g(中硬質ラージブラシセット時・電池込み)
■原産国:中国
※家庭用防水仕様で、中性洗剤と併用可能

4 2019-01-22

楽チン
本当に楽して掃除出来ます。しかし、長くかかった汚れは簡単には落ちませんでした。腕力が落ちた年寄りには最強な助っ人です。

4 2018-09-16

ずっと気になっていたので思い切って替えパッドと一緒に買ってみました。
オマケで頂いたハイホームと使って、浴室の壁の汚れが楽に落ちました。音が少しうるさいですが気持ち良くお掃除できます。
でもパッドが瞬く間に磨耗します。まだソフトパッドとセミハードパッドしか使っていませんが、途中でペラペラになったので何度か交換しました。替えパッドも買っておいて良かったです。
あっという間にパッドがなくなりそうなのが少し不満です。

4 2019-05-01

楽しみ!
掃除に使おうと、スニーカーを手始めにいきましたが、ヘッドがデカすぎて、結局歯ブラシで。しかし、コンロは使いやすかったです!

• souma+2さん
  • souma+2さん

5 2018-03-31

力いらず。
さっと気になったヶ所を、ゴシゴシこすらずに汚れが落ちますね。指に力を入れないのですごく楽に感じました。出しっ放しにしていても気にならないたたずまいなのでそこも良かったです。

5 2016-11-24

便利
お風呂場のドアの隅などの汚れがついていたのがとても気になっていました。届いてさっそく掃除を開始・・・きれいになりました。安く購入もできたし、満足です。トイレの手洗いもきれいになりスッキリです。

5 2018-07-05

細かいところにバッチリです!しかも疲れないし(笑)
パッドの種類もあるので使い分け出来て良いです。
興味のあったハイホームのプレゼントも嬉しい!
簡単に楽に鍋がキレイになりました♪
電池も入ってるので届いてすぐ使えます。
他の方のレビューにもあるように音は結構しますね。

4 2018-04-12

音が…
何より音の大きさにびっくりした!
思った以上に音が出るんだったんだ…。
でも、撫でてるだけで今まで諦めていた水垢とかが綺麗になったので、時間帯を考えて使わせていただきます^_^

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2018-01-19

掃除が楽になりました
以前から気になっていた商品で、思い切って購入
かなり磨き掃除が楽になりました!

3 2019-03-11

スーパーソニックスクラバー
すみません新居のため、まだそんなに汚れてなくて使ってません。でも良さそうな気がします。

3 2018-12-12

ピカピカ
さすがに焦げ固まったコンロの汚れは無理でしたが、シンクもキッチン全般ピカピカになりました。
高速回転のせいか、ブラシはすぐ駄目になるので交換用が必要です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし