【ポイント最大27倍★】【送料無料】【数量...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-07
  • マッケラーとロイヤルスチュワートを購入。
  • 風を通すことのない温かなストールです。ウールという事もあり多少ゴワゴワしますが、使用している内に柔らかくなる事を期待しています。柄の発色は、良く言って優しい感じ、悪く言ってボヤついてる感じです。優しい風合いです。ウール素材ということで、雨の日や埃のたつ日も気にせず日常的に使用できます。また、カシミヤのような滑らかさや軽さやツヤはありません。そういう素材ですしね。この値段で、この ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • ちょうど真ん中にとても大きな織りムラがありました。広げて肩に羽織るような使い方はできないなと思いましたが私はぐるりと首に巻いて使おうと思っていたので、そのまま使うことにしました。チェック柄も暖かさも気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

お得に購入
某テレビ通販のセールで同じような値段でしたがポイント10倍、送料無料なのでこちらで購入。
ドレスゴードンの白地に少し青が流れる程度の美品でした。
カシミヤのなめらかさはありませんがマフラーにもなる薄手のストールは便利に使えると思います。

5 2017-11-07

マッケラーとロイヤルスチュワートを購入。
風を通すことのない温かなストールです。
優しい風合いです。
この値段で、この大きさや保温性、扱いやすさを考えると良い買い物ができたと思います。
→2カ月半使用して
柔らかくなって使い心地が良くなってきました。
何よりも素晴らしいのが耐久性です。
同時期に買った他メーカーのウール100のストールはあっという間にヘタりましたが、こちらのストールはしっかりしたままです。
また、毛玉もできにくいのでお手入れが楽です。買って良かったです。

5 2017-12-20

かわいい!!!!
ロイヤルスチュワートを買いました。思い描いてたとおりのチェックの色柄で大満足です。厚すぎず薄すぎず丁度良いです。大きさも良くて これから何年も愛用したいと思います!!

4 2017-12-09

生地はやや薄め?
大判で、落ち着いた色のストールを探していました。散々探し回り何が欲しいのかよく分からなくなってきた頃、ムーン社のものを見つけそのまま購入しました。
かなり大きくいろんな用途に使えそう。が、ちょっと生地は薄めですかね。ざくざくとした手触りのものを想像していましたが、意外とつるっとした感触。ドレスゴードンの色味は、華やかな寒色、という感じで素敵です。

5 2017-12-08

お手頃で満足
お値段が大変お手頃で満足できます。
ボリュームもたっぷりで温かいです。寒い時期は大活躍。お気に入りです。
本当はブラックウォッチが欲しかったのですが品切れ。
今回はドレスゴードンを購入しましたが、ブラックウォッチが入ったら追加で買ってしまうかもしれないです。

5 2017-11-30

とても気に入りました。
ドレスゴードンを購入しましたが、白が多めの配色で暗くならず、紺色やグレーのコートによく映えます^^トレンチなどにも合わせやすそうで、とても気に入りました。ペラペラと書かれているレビューもありますが、長さもあるため、このくらいの薄さのほうが首周りに綺麗に巻けます。よく計算された生地の薄さだと思いますよ。ウール100%なので暖かさも申し分なく、もうアクリルのものは使えなくなりそうです^^;配送も迅速でとても助かりました!

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

4 2017-10-30

思っていたよりも柔らかくは無かったですが、柄は気に入りました。

4 2018-01-01

このお値段なら、こんな感じかなぁ〜。。
やっぱりカシミヤにはかなわないけど、ファッションに合わせていろいろ楽しむには、いいですよ!

5 2017-12-22

冬はどうしてもモノトーンなコーディネートになってしまいがちなので、差し色としてロイヤルスチュワートを購入。
マフラーやストールとして使っていますが、手に持っているだけでもお洒落で大満足です。
生地のチクチク感は私は気になりませんでした。
買ってよかった!

5 2017-10-04

しっとり滑らかな肌触り。落ち着いた色合いですが、白と黄色がよいアクセントに。よいお買い物が出来ました。発送もスムーズでした。
レビューキャンペーン応募

5 2017-06-29

柔らかく暖かい
赤い色は人気でなかなか買うタイミングが合わずにいた所こちらで購入しました。
質も悪くなく柔らかくて気持ちがいいです。冬に大変重宝しました。いい買い物をしました。

5 2017-10-24

ストールを数年探しており、お安くてでもしっかりとしたものが欲しくてこちらにたどり着きました!!老舗の英国ブランドのストールがこのお値段でとてもビックリしました。
首回りがモッコモコになるのは嫌だったのでこちらならボリュームが出すぎずちょうど良さそうだし、顔回りが明るく見えそうなドレスゴードンの色味が気に入り、購入しました。注文後すぐに発送して頂き、寒くなってきていたのでとても助かりました。
実際に巻いた感じもとても良く、羽織っても良さそうで丁度良いサイズ感です♪たくさん使いたいです!

5 2017-10-19

マッケラーを購入しました。とても良いお色です。
ストールとしても、マフラーとしても使いたかったので
私には、丁度良い厚みでした。
出掛けるのが楽しみです。
レビューキャンペーン応募します。

4 2016-02-12

マッケラー購入。
HPの写真通りの商品でした。
商品を手に取った時の第一印象は「ペラペラ・・・」。
すごく薄いです。
ストールというよりは大判マフラーといった厚みです
HPのモデルさんのようにクシュクシュとまとめて巻くと
いい感じでボリュームが出て見栄えがいいです。
きちんと折って使うと、ぺったんこです。
私はマフラーとして使いたかったのでOKですが、
ストールとしてがっつり使いたいと思う方にはあまり向いていないかも・・。
ただ、物はいいです。発色も柄の出具合も申し分ありません。

5 2016-03-01

良いお買い物ができました
厚手は苦手なので色々探していたところ
レビューを参考にドレスゴードンとロイヤルスチュワートの2色を購入しました
色味もイメージ通りで柔らかくとても巻きやすいです
好みのものが手に入り嬉しくて早速愛用しています