【500円クーポン開催中】【保冷バッグ特典...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-05-17

安いし可愛い
大容量で見た目も可愛い。小学校にあがったので運動会に使います。 3段は多すぎたかも笑

• 嵐8181さん
  • 嵐8181さん

5 2019-09-27

感謝です
発送時期の確認を怠ってしまったのですが、希望日に間に合わせて頂きました。
おかげで明日の運動会に間に合います。
本当にありがとうございます。
バッグ付きだと便利ですし、お皿の収納もこどもに使えていいです。

5 2018-05-11

4人家族(うち高校生1、小学生1)で使用。こちらにおむすび等の主食を入れるとおかずが足らなくなってしまうので、おむすびは別持にしてこちらにはおかず2段分、フルーツ1段で使用しました。取っ手部分が固くてはめにくいというレビューをよく目にしていた商品だったので購入に不安がありましたが、穴の部分にあるツメを立ててケースの方のツメの下側に当てるようにテコの原理的な感じではめるというコツを発見しました。ストレスなくとても楽に取り外しができます。

• sky,bさん
  • sky,bさん

5 2019-02-09

結構な
量が入ります。子供の運動会で家族5.6人分でも充分でした。
色も悪くない、とってつきでお皿も付いてるので、子供たちに使えました。これからピクニックとかでも活用していきたいと思います

5 2018-12-17

運動会で使用しました。
これからも重宝しそうです!

• ゆん0025さん
  • ゆん0025さん

5 2018-10-26

正方形のものが多いけどこちらは長方形なので良かった!長方形のほうが持ち運びしやすい!!
お値段もお手頃でチェリーを買いましたが色も可愛くて言うことなしです!来年の運動会で使います!

5 2017-09-03

ランチボックスお弁当箱♪
三段セットで大容量(^.^)♪
大小トレー付き便利♪
下の子供の運動会に購入♪
持ち運び楽チンで沢山入ります!
購入して良かったです♪

5 2016-04-15

可愛くてしっかり
商品を注文した翌日に届きました
色は迷いましたが、ご飯が美味しく見えるように黄色系を選びました
トレーは小さいですが子供には十分です
箱は思っていたよりも大きくてしっかりしていました
使うのが楽しみです

• YuUU1234さん
  • YuUU1234さん

4 2016-08-20

かわいいです
大人2人幼児1人2段で十分でした。人数が増えても対応出来るしいいです

4 2016-10-12

子供の運動会で実家や義実家も見にきてくれる事になり購入しました。
大人6人子供1人で2段分はおかずを詰めて1段はフルーツを詰めておにぎりは別で持って行ってちょうど良いサイズでした。
マイナスポイントは重ねた状態で留め具がやりずらかったのが残念でした。
でもお値段は安かったし発送も早くて大変助かりました。

• yo-5342さん
  • yo-5342さん

5 2017-10-04

大人2人・子供2人OK
大人3人・子供(小学低学年・未就園児)が食べる量入った。
思ったよりもぎっしり入ったし、安く購入できたし、物も壊れることなくつかえたので、買ってよかった。

• m44710さん
  • m44710さん

5 2017-06-22

ピクニックにぴったり
ピクニック用に購入!たくさんのおかずやおにぎりが詰められて満足です。

4 2016-09-17

ベルトはおいといて、、、
ベルト、つけにくいですが、クーラーバックに入れて使うから問題なし!秋の運動会で活躍させてもらします。

5 2016-09-13

ちょうどいい
運動会用に。小学生、幼児、大人2人。
最初は2段使いですが男の子なのですぐに3段使いになるでしょう。色もいいし、大きさ、深さもいい感じです。

5 2016-05-18

到着が早い!!
1週間後に迫った運動会のお弁当箱を探していました。1週間以内に届くかと心配していましたが、注文して2日後には届きました。日時指定をすると、もっと遅く届く予定になっていたので、日時指定しなくて正解でした。じじばば合わせて大人4人と小学生2人で、おかず2段とおにぎり1段で使い、おにぎりを別のタッパーに少し追加しましたが、クーラーボックスにすっきりと収まってよかったです。
止め具が固いのは、使っているうちに慣れるかなぁと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱