【在庫限り】【500円クーポン開催中】引っ...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

取り替え用のパーツがあれば
2年前に購入しました。本体は軽量ですがしっかりした作りで、取り込みも便利で大変満足していますが、最近劣化のためかピンチが一斉に引きちぎれ始めて、すかすかになってしまいました。ピンチには問題なく、本体にピンチがぶらさがっているケーブルの部分が切れてしまいます。ピンチつきでもこのケーブル部分だけでもいいので替えのパーツが別売りであれば永遠につかえるのになあと思います。ずっと使いたいのでよろしくおねがいします!

4 2019-09-13

以前使っていたものが、洗濯バサミ部分が割れやすく、使い辛かったので、こちらを購入してみました。まだ使い始めたばかりなので、劣化による割れとかはないので、これから様子を見ていきたいです。洗濯バサミ部分は使いやすいです。挟みやすい。外しやすい。一気に引っ張るとかは試してないです。

4 2019-09-09

軽くて驚きました
今使っているハンガーがダメになったので、探していました。セール中で安かったのもありますが、色がオシャレなホワイト&グレーで可愛いです。
使ってみると、ピンチが大きくて挟みやすく、洗濯物を取り込むのも洗濯物を引っ張るだけでいいので楽です。
今まで48ピンチを2個で使い回していたので、48と32で大丈夫か心配でしたが、ピンチ一つ一つが動くので、色々工夫しながらなんとかいけそうです。
とにかく軽くてビックリしました。
長持ちするといいなぁ。

5 2019-08-19

ついに買い替えました!子供がお手伝いと言って引っぱります^^;
洗濯ばさみの位置が決まるまで、無駄な洗濯ばさみも多かったのですが、今では場所が決まり使いやすくなりました。

4 2019-08-08

ズボラー向け
お、値段以上でピンチハンガーを購入し、半年で吊るす部分が壊れたので買い替えです。
まず、取り込みが本当に楽!干す時もピンチに力を入れなくてよく、そして引っ張ればすぐに外れるのに、しっかり洗濯物を留めてくれます。
後、物干しに吊るす部分が、下からと横から挟めるのは本当に便利です。
ピンチも絡まないし、グレーの色も部屋干しの際のインテリアの邪魔にならず、おススメです。

• ブー1230さん
  • ブー1230さん

5 2019-06-25

とても、便利です!
また、壊れたら注文したいです。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2019-04-02

洗濯ハンガー
同じ物をすでに使っていて、今回は母に同じ物が欲しいとリクエストされ、少し早いですが、母の日のプレゼントに購入しました。私が持っている物よりも多くの洗濯物を干せるようにパンチが多い物を選びました。私の物もまだ長くは使っていないので、長持ちするか?は分かりませんが、もっと早く引っ張って取れるハンガーを買っていればどれだけ便利だったろうと思うくらいです。あとは、長く使えると嬉しいので、大事に使っていきたいです。

5 2019-03-21

取り込みが早い
色味が気に入って購入。
引っ張って取り込めるのと、ピンチの位置が変えられるのが便利です。
以前はニトリで似たようなのを使ってましたが、ニトリのは折り畳んだ状態でも干し棒に下げられ、これはできません。
大きいサイズは開いてこないように留め具?のような物が付いていて自立するので、置いておく人には便利です。

5 2019-12-09

買ってよかったです!
ずっと探していて、ようやく見つけました。一気に取り込め、本当に時間短縮でき、洗濯物が楽になりました!

5 2019-10-01

使いやすい
ひっぱって外せるの最高です!
いつも普通のタイプをひっぱって外そうとして、いくつ壊してきたか…
最初は高いかなと思いましたが、使って満足です。
洗濯バサミの位置を動かせるのも便利です。

• nana.hiroさん
  • nana.hiroさん

5 2019-09-24

使いやすいです
ステンレスの針金の様なやつをつかってあたのですが、毎回知恵の輪のように外さないといけない絡まりが出来て困っていました。
これはそんなストレスから解放してくれました。毎日のお洗濯が快適です。

5 2019-09-24

洗濯ライフが楽になる
2台目と3台目購入をしました!私の勘違いでサイズを間違った物が配送されたと思い連絡入れたら、担当の方が即座に電話/メール対応丁寧に説明頂きありがとうございました&‼素晴らしいカスタマーサービス評価です!

5 2019-09-19

簡単
取り込むのが簡単になりストレスがへりました。おすすめ!

4 2019-09-16

以前から気になっていた洗濯ハンガー購入してみました。ダンボールにそのまま入って納品。エコで助かりました。使用して5日目ですが、まぁまぁです。少しピンチの位置がおかしく干す際に重なるじゃん!って所があるので星4つにしました。それ以外は軽いしいいと思います。

• トイ楽さん
  • トイ楽さん

5 2019-09-16

大型ハンガー
購入して良かった!!
ずーっと気になっていて、やっと購入しました。色もシンプルで日常に合わせやすく、とにかくラクっ!!買ってよかった!満足です!!