• ekyu*さん
  • ekyu*さん

4 2015-03-01

気持ちいい!
水圧は変わりませんがお湯がとても柔らかくなるので痛いくらいの勢いがある水圧が好みの人には弱く感じるかもしれません。
それと、温度が冷たく感じるというのも手で持って使う分には全然温かいままですが壁に掛けたまま離して使うと寒く感じます。そして、勢いが良いので風が発生してそれがまた寒く感じる原因です。
ですが肌当たりは本当に気持ちよく毛穴の汚れもしっかり落としてくれていそうだし髪の毛はすごくサラサラになったり何より気持ち良くて節水までできるというマイナス面よりプラスな面の方が勝っているので変えてよかったです^^

5 2015-09-14

以前、店舗で5秒間あまねの流水で手を洗い、乾いたタオルで拭いたところ
手がふわふわ、サラサラになり感動したので購入を決断しました。
肌への水あたりが気持ちよくて、おまけに節水にもなるようで購入して良かったです。ジョイント部分に亀裂が入り水漏れしていたのですが、お店の方が快く代品に応じてくれ良かったです。やはり日本製で保証期間が付いているものを購入するのはいいですね。

• sane777さん
  • sane777さん

4 2015-06-18

水そのものが浄化される系ではないので、肌あたりが違う程度なのですが、なんとなく良いです。
水圧の低いものよりもシャンプーやトリートメントを流すスピードが速い気がします。
掃除のために板部分を一度外したとき、上手く戻せず苦労しました。

4 2015-12-16

思ったよりいい
水量は確かに今までよりも減ったかもしれない。
勢いは以前と変わらないかもしれない。
勢いに関しては最悪でも「変わらない」というレビューを見たので
「勢いが落ちた」とかのレビューがあったらやめましたが。
もともと勢いはあったので「変わらない」ならいいやと決めました。
水量が変わったからか若干温度にむらがあるように感じるようになった。
かなりミスト感強めで体に当たってる感はだいぶないです。
前は水のあたりがかなり強めでした。
かといって物足りないわけではないので大丈夫です。
値段が少し高いかな?と思ったのでマイナス1です。

5 2019-05-14

大変満足しています
対応も早くておまけのタオルもしっかりしてて使えそうです。良かったです。

• moe198529さん
  • moe198529さん

5 2016-06-26

実際に店頭で感動したので購入!
某有名雑貨屋さんで、この商品を見かけ、軽い気持ちで試したところ感動をして購入しました。
しかも、13,000円位で売られていたのでお小遣い貯めるか(´・c_・`)と思っていた矢先に、安く売られているのを発見!届くのが楽しみです。

• るはとさん
  • るはとさん

5 2016-02-27

使用しました
量販店で体験して、ずっと天音が欲しいと思っていたけど流石にこの価格、、、。ポイント20倍って事もあって購入しました。やっぱり気持ち良い。
お風呂タイムが楽しくなりました

5 2015-02-25

早速
届きましたので使用してみました。とても発送が早くて助かりました。水の肌への当たりが優しくて気持ち良いです。お肌に良さそうです。主人も使い心地が良いねと言っていました。重さは特に感じませんでした。節水目的で購入しましたのでこちらの効果も合わせて期待しています!!

1 2014-11-19

購入者
マンションに住んでます。標準マンションに初めからついているシャワーヘッドより、水の勢い、湯量減りました。水圧が高層階、オール電化なので低いため、強くでるシャワーヘッドを探しましたが、広告にやられた感じです。一般的2.5倍どころか、逆に下がりました。メーカーに問い合わせしてみます。