2023/03/28
    うるたま165さん
    Yシャツの皮脂汚れ用にブラシとセットで購入しました。 残念ながら、Yシャツの皮脂汚れは真っ白になリませんでしたが汚れは薄くなったと思います。 泥汚れは、簡単に汚れが落ちます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    どらいぶどらいぶさん
    きれいになります
    シャツの襟汚れがきれいに落ちました。もう少し安ければ言うことなしです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    2016/01/03
    ここ de 小唄さん
    メンテナンスものが好きでもあり…
    ふと目に止まり、何気にブラシと購入しました。 ちょっとそこまでと、着ては脱ぎを繰り返し、 (洗濯するほどの着方ではないのでほったらかしのまま…) 徐々に蓄積した?ポロシャツ等の襟汚れに使ってみたところ、 きれいに落ちました。 ただ合わせて買ったブラシの効果も多大だと思うので、 石鹸自体の効能はどれほどかはわかりづらいですが、 ハイネックのセーターの襟部分に予備洗いとして、 こぶしを作る感じで揉み洗いしておくだけでも、 かなり違ってくるものですし、大事な服のためにも こうした石鹸はありがたいものです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/03/08
    Rei 9さん
    シャツの汗じみを落としたくて購入。 今までいろんなものを使いましたがこれが一番スッキリ落ちました。 ブラシでゴシゴシ♪してるといい匂いでテンションも上がります。
    注文日:2015/02/26