2023/08/05
    くるくる回っても絡まらなくて引っ張りやすい。手ごろな大きさでどこにでも掛けられて便利です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    GreenMoCoさん
    引っ張るだけの魅力にひかれて購入してみました。ちょっと試してみたところ使い買ってはよさそうです。つくりはしっかりしているので、あとは耐久性、耐候性がどの程度あるかですね。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    以前から大きいサイズのひっぱるだけのピンチハンガーを使用していましたが、持ち運び便利なこちらの商品を追加で購入。 普段はサンルームに、雪の降る季節は土間に移動させニット帽や手袋を干しています。 引っ張るだけに慣れてしまったら普通のピンチには戻れません。とても便利なので追加購入する予定です。
    注文日:2019/06/10
    2022/08/31
    2022/06/05
    サロンパス8729さん
    入院の時のちょっとしたものをかけるのにつかいました。様々な吊し方ができるので病室にもピッタリでした。ピンチもしっかりしていていいです。
    注文日:2021/11/20
    2022/06/06
    2014/10/18
    MARVEL5093さん
    しっかりしています
    お買い物マラソンで購入しました。 メールデポイントのメールもあり ポイント10倍とプレゼントまで頂いてとてもお得でした。 プレゼントのピンチも2WAYで使えてしっかりしていました。 とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/15
    2015/01/07
    plumeriahaleさん
    前回こちらのショップでお買い物をした際に いただいたツウィンモールのミニハンガーが とても使いやすくて、大ファンになりました!(笑) そこで、ホワイトが欲しくて、今回ミニハンガーを購入。 ハンガーのクリップがどこにでもはさめて便利だし 引っ張るだけで簡単にピンチが外せるて ピンチの位置を動かせて調節できる! などなど、優れている点がたくさんあって 早速使って、とても満足しています。 我が家は色々なモノを白で統一できたら…と 思って、何でも白いモノを探しています。 ツウィンモールも白い大きなハンガーが欲しいので ピンチの数が違うサイズがもっと 増えたらいいのになあ~~と思っています。 今回も、こちらのショップで とても良いお買い物ができました。 さらにまた、ミニハンガーのプレゼントもありがとうございました! 大事に使います!!(^ー^)
    注文日:2014/12/31
    2014/07/12
    ツインズバーバさん
    長年使ったキッチン用のハンガーが汚くなって見るに堪えない物になって来たのでこの商品を購入してみました 3通りの掛け方があるので便利なミニハンガーです 吊戸棚の底板に差し込んでも使えるのに我が家の底板は厚みがあって無理でした 仕方なく扉に付いた取っ手に掛けました。アクリルタワシや手拭き用のミニタオルなど吊るしています。下に軽く引っ張るとはずれるのも気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2014/08/09
    ちるみさん
    コンパクトサイズ!!
    何処にでも吊るす事が出来て、色々な所に使用出来そうです。
    注文日:2014/08/05
    2014/02/11
    キッチンで布巾を干す他に、洗ったジップロックなどを逆さに吊るしたりしたくて購入しました。他にレシピカード・レシピのコピーをはさんだりもできそうです。ハンカチを干すにもちょうどいい幅ですね。思ったよりしっかりしていているし、3通りのかけ方ができるし、なるほどこのお値段なりの機能性があり、よくできた商品だと思います。
    注文日:2014/02/05
    2014/03/17
    ♀さん
    めちゃくちゃ万能です!棚に挟む、ドアに引っ掛ける、普通に干せる。ピンチ部分は挟み易く、向きも変えられる。至れり尽くせりのハンガーでした。使い方も特に難しくなく、とても重宝しています。送料込でお得感もありました。
    注文日:2014/03/04
    2014/11/20
    オブジェママさん
    機内で使用します
    来月、2歳の孫を連れて国際線に搭乗します。機内は乾燥していて、まだ2歳でマスク経験が無い為、少しでも乾燥から守ってあげたいと、色々考えた結果、テーブルにはめ込めるし、寝てしまった場合顔に近い場所で保湿出来るのではないかと、購入しました。実際機内で使用してからまた報告できればと思います。 ピンチが1つ足りなくて、おまけつきだったのにTELしました。とっても丁寧に対応してくださいました。結局おまけのハンガーの中央ピンチを代替えに取り付けて使用できるので私は満足です。
    注文日:2014/11/18
    2014/09/09
    (*^ー^m)さん
    吊り戸棚につかっています。グラグラすることもなく、なにげに便利です。
    注文日:2014/07/08
    2014/07/24
    けろろ14さん
    クーポン利用で500円で購入できました。いろいろ工夫されているアイデア商品だと思います。ただ、みなさんがおっしゃっているように少々ごついです。以外に場所を取るので、既存のフックがある方は追加利用が難しいケースがあるかもしれません。あるいは超小型のキッチンだと邪魔になる場合もあり得るかもしれません。この半分の大きさの製品があるといいなぁ。
    注文日:2014/07/20
    2014/10/10
    ちるみさん
    二個目です。
    とても、使いやすく、二個目を購入しました。
    注文日:2014/09/22
    2014/07/04
    uri3960さん
    ふきん乾しに丁度いいです♪
    キッチンで使用しています。ふきんを2、3枚ぶら下げるのに丁度いいです。
    注文日:2014/06/02
    2014/04/01
    色々な所に掛けれて便利です
    キッチンをナチュラルなコーディネートにしているので、 白っぽく可愛いハンガーを探していました。 キッチン周りは何かとタオルや布巾を使うので、 これが一つあると便利ですね。 私は洗った布巾などの他に鍋つかみなどもここに掛けています。
    注文日:2014/03/15
    2016/09/18
    あき1717さん
    こういうのが欲しかった♪
    台所のふきんなど干すために、吊戸棚に掛けるハンガーを以前は、普通の100均のを買って使ってましたが、やっぱり100円だけにしょぼい。今回、こちらのショップさんで見つけたこのハンガーは、吊戸棚の下に差し込むだけで見た目もきれいだし、おしゃれで、大変気に入りました。色も落ち着いたオフホワイトというのも良かったです。
    注文日:2016/09/13
    2014/11/20
    pamtoneさん
    使いやすそうです
    折りたたんだときにからまらない。 ピンチが移動できる。 ・・・の2点がよいと思います。 耐久性等は使ってみないとわからないですね。 プレゼントのハンガーもこのキッチンミニハンガーと同じサイズでした。 キッチンの布巾用と靴下など小物類を干す用で分けて使ってみようと思います。 [受注番号]279534-20141101-0217682305
    注文日:2014/11/01
    2014/10/19
    比早弥さん
    シンクの真上の吊戸棚に挟んで使っています。 子供の食事用エプロンや乾かしたいジップロックを水滴を気にせず干せます。 今までは水切りかごの上で布巾干しに洗濯ばさみで、とかやっていたのですごく便利です。 生活感は出ますが、実際生活してるし現実の便利さの前には問題なし!です。 でも、ステンレスやアルミ素材のミニハンガーだともっと嬉しいな~。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/30
    es2-たんごさん
    便利~♪
    ミニサイズながら、なかなかしっかりした作りです。 キッチンの吊り戸棚に取り付けて布巾のチョイ掛けに、と購入しましたけど 繰り返し使う密閉袋や、洗って出さなければならないプラ包装容器などの水切りにも大活躍です。 多少力はいりますが、ピンチの位置が移動できるのもちょっと便利です。 何かと使い勝手が良いので もう一つあってもいいかもしれない、と思う今日この頃。
    注文日:2014/07/06
    2016/10/01
    こなみねえさんさん
    使い勝手が良い!
    大満足です。吊棚にはめ込み式のため、場所が省スペースですみます。また、ちょっと引っ張るとすぐキッチンタオルが外れ、さっと食器がふけます。素晴らしい商品で買って良かった~!
    注文日:2016/09/17
    2015/03/05
    ばるねぇさん
    2個目
    1個購入してとても便利だったのでリピです。キッチンでは 使っていません。靴下やハンドタオルや小型犬の服などに使って います。小さなお子さんのいるご家庭でも便利に使えると思います。 色々な使い方が出来るハンガーピンチ! 作りもしっかりしているので長く使えるお品です。 さらに3つくらい購入します。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/03/01
    2014/12/17
    Blair&さん
    こどもの食事スタイや、おてふきを干してます。旅行にも持っていったりしてます。 便利です。
    注文日:2014/12/13
    2015/07/06
    とてもよい
    まとめてたくさん購入しましたがこれが際立ってよかったので、書き込みます。使いやすい。キッチンの スポンジ ゴム手袋など 干すのに よい。 うちは 引っ掛ける所が少なく ドアが 分厚いので 難しいですが(物干し竿の厚さも計算されてると思うので) とにかく 小回りが利いてよいです。しかも色がとても素敵。 ランドリーやキッチンて ハイカラなものが多く 部屋と合わないものばかりで ほんと探すのに苦労するんです。もっと シンプルなものを作ってほしいです。 追記:もう1個ひっかけられるフックを見落としていました・・・分厚くてもかけられます。
    注文日:2015/06/17
    2015/04/30
    (茶・ω)さん
    キッチン用に惹かれて
    ゴミの分別で、プラ製品の袋等を洗って乾かす用に良さそうだなと思い、 画像の用な使用の仕方に惹かれて購入。 届いて早速試しましたが、我が家の吊戸棚には合わず・・・。(ショック) 戸棚の棚板と扉が同じ長さなら合うのでしょうが、 我が家は戸棚の板から扉の方が長さが数センチ長く、 ハンガーをセットすると、フックの金具が邪魔で扉が数センチ開いたまま状態になりました。 購入される方は、使用する戸棚と、扉の長さ(サイズ)を確認される方が良いですね。 希望の使用が出来なくショックですが、安い買い物じゃないので、 仕方がないので干す時だけ設置して、扉が開いた状態で使用し、 使わない時は外す事にします・・。
    注文日:2015/04/26
    2014/12/25
    トラんぽりんさん
    キッチンで布巾やゴム手袋をかける物を探していて、こちらお安かったので試しに買ってみました。タオルかけだとゴム手袋の収納に困るし、どうしたものかと何年も悩んでおり…こんな便利な物があったのですね。こちらを購入してみて、結果、とても便利です。おまけに頂いた同サイズのミニピンチ角ハンガーも、ちょっとした物を干すのにとても役に立っており嬉しい限り。送料込みでお得に買えて良かったです。欲を言えば、吊り戸棚に引っ掛けるフックが固定式のため横長の状態での使用。ですが、うちのキッチンは狭いので縦長に設置出来たら尚良かったなぁ、と思いました。
    注文日:2014/12/14
    2014/10/20
    amajackyさん
    やっと見つけた
    一度の使用だけで使い捨てにしたくないフリーザーバック等を乾かす為の物を探していました。扉の取っ手にぶら下げて使うミニハンガーは半端な位置でブラブラして邪魔になっていたのですが、これは吊戸棚の真下に密着するので邪魔にならないばかりか、水切り籠やシンクの上に設置すれば水分が落ちても後処理の手間も省けます。ピンチも左右や上下に稼働するし、必要に応じて3パターンの使い方ができるので色々な場面で重宝しそう。
    注文日:2014/10/14
    2021/03/19
    まぁとも1525さん
    実家から頼まれた為、直送してもらいました。今、私が使っているのを見て欲しいと言ってたので購入しました。布巾やゴム手袋などを掛けるか、洗ったマスクを干す用に使うか検討中らしいです。丁寧な梱包だったみたいでありがとうございました。
    注文日:2021/03/13
    2018/01/14
    ma124さん
    小さいのであまり干せないかなっと思いましたが場所もとらずに結構沢山干せてすごく良いです!丈夫だし買ってよかったです!
    注文日:2017/03/27
    2016/08/13
    ずっと気になっていて、やっと購入。せまいキッチンですが、コンパクトなので、スッキリ片付きました!買ってよかった!
    注文日:2016/08/07