【500円クーポン開催中】【特許取得】もう...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

確かにブラがつぶれないで洗えているようです。ブラの中央部分の、胸の谷間部分を白いテープで固定させておくため、ブラの位置がずれないようです。ブラの内部に空間を保ちつつ洗濯機にかけられるでしょうから、肌に触れる凹側もちゃんと洗えているだろうと思います。今までの洗濯ネットだとブラがつぶれてしまっていたため、ブラ内部の凹み側を洗うために、わざわざブラの凹凸を裏返して凸を凹ませて洗っていました。この洗濯ネットがあればちゅうちょせずブラが洗えるので、毎日帰宅してすぐ洗濯機を回せます。
機能的には気に入りましたが値段が高い点が残念です。1200円くらいだったらと思います。あとは何か月か使ってみて耐久性を見てみます。

4 2019-05-22

Gカップは無理では?Eカップまでなら星5
Gカップまで対応と書いてありますが、個人的には無理だと思います。
私は現在Fカップ(アンダーは、70)ですが、Fカップでもセットするのがちょっとズレると変形してしまいます。
大きいサイズの人のブラは機能がしっかりしていないと垂れるので高いし、安いブラにサイズがないですよね。
私も、1万円くらいのブラを2つくらい変形させてしまいました。
そんなにまだ使ってない物です。
Eカップの時は、かなり優秀な商品でお薦めだと思いました。
変形しないで1年半は使えました。
耐久性はよく、今購入してから2年ですが、まだ使っています。
ちなみにセットの仕方ですが、Fカップだからかもしれませんが、動画のセットの仕方
だと変形してしまいました。
個人的には、説明書に書いてあるセットの仕方の方が変形しないと思います。
Fカップで2枚は、絶対無理です。
1枚だけでも入るのやっとなので。
Eカップでも入るかわかりません。
スペースに余裕がないので、怖くて試していません。

4 2019-02-23

満足
つぶれ知らずのブラネット合計6個目のリピートです。
ブラカップはFカップで、普通に売っているGまで対応のネットだと、どうしてもワイヤーが歪んでしまいますが、こちらのネットは入れるのが面倒ですが歪んだりしません❗ 歪まないのになぜ6個目の購入なのかと言うと、一度に洗濯機に入れる洗濯物の量が多く、どうしてもネットのプラスチックが破損しやすくなるからですので、無理ない洗濯の量ならば長持ちしますよ! 値段は高いですが、価値有りだと思います^ ^

2019-03-19
いつも当店のブラネットをご愛用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり「ブラネットを長持ちさせるコツ」としましては、洗濯機の容量を守っていただくこと(詰め込んでも7割程度)、重量のある衣類と同時に洗わないこと(ジーンズ、金属パーツのついた衣服、毛布など)にご注意いただくことで、摩擦によるネットの劣化を遅らせることができます。ぜひお試しくださいませ。

5 2018-12-17

こんなの待ってました
胸が大きいのでこんなの待ってました。満足しています。自分のブラを洗わないときは、子供の体操帽子を入れて洗濯しています。

4 2018-11-09

凄くベストな商品です。
ずっと手洗いしてましたが、面倒だったので購入してみました。
ブラジャー自体、全く痛みも感じないですし、今まで部屋干しでしたが、そのまま干せば目隠しにもなります。そのまま干しても型崩れしないですよ。
少し溜めて週2回くらい、下着のみで洗濯してますが耐久性も問題無さそうです。
子供達がもう少し大きくなればまた買い足します。
ただ、もう少しお安くなれば購入しやすいなぁと思います。

• stmk2154さん
  • stmk2154さん

5 2019-09-20

Gカップギリギリいけます。
Gカップですが、ギリギリ入りました。フルカップブラジャーだとちょっと端っこ当たっちゃう感じはありますが、なんとかなる。でも2着は入れないほうがいいかなー。
これまで手洗いがすごく苦痛だったので、これのおかげで頻繁に洗えるようになりました〜〜〜〜

4 2019-05-20

4か月使用していますが 今回は破れずに変形せずに使えています。洗濯槽に洗濯物がぎゅうぎゅうに詰め込まないようにして使用しています。

4 2019-02-23

2枚入れれるのが助かってます。
今のところ形崩れもなく便利です。
1ヶ月近く使ってますが、ほつれや壊れたりもないです。

2019-03-19
当店のブラネットをご愛用いただきありがとうございます。「ブラネットを長持ちさせるコツ」としましては、洗濯機の容量を守っていただくこと(詰め込んでも7割程度)、重量のある衣類と同時に洗わないこと(ジーンズ、金属パーツのついた衣服、毛布など)にご注意いただくことで、摩擦によるネットの劣化を遅らせることができます。ぜひ末永くご愛用くださいませ♪

4 2018-07-17

耐久性が欲しい
数回使ったらネットの所が端から破れてきてしまいました。
無視して使い続けてますが、完全に破れてしまったら買い直しか、と思ってます。
大きなカップでも大丈夫、と謳っておりますがアンダーがデカいと厳しい感じ。
デブ巨乳のブラは布面積自体かなり大きいので中がギチギチになります。
それでも洗濯機で洗えることは便利すぎるので★4。

2019-03-19
ブラネットをご愛用いただきありがとうございます。ネットが破れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。「ブラネットを長持ちさせるコツ」としましては、洗濯機の容量を守っていただくこと(詰め込んでも7割程度)、重量のある衣類と同時に洗わないこと(ジーンズ、金属パーツのついた衣服、毛布など)にご注意いただくことで、摩擦によるネットの劣化を遅らせることができます。ぜひお試しくださいませ。

5 2018-09-23

洗濯に必須です
この商品は手放せません。
一つに二枚が丁度いいように思います。そして、ワイヤーも歪むことなく洗い上がります。
ブラの寿命が来ても、ワイヤーの形は維持されたまま^ ^
4年近く使って、そろそろこのネットも買い替えかな?

5 2018-08-22

いい!
今までずっと手洗いでした。あまりに面倒なので購入しました。D80のブラ2〜3枚入ります。キツキツですが、だからこそ潰れません。型崩れ無しで本当に助かってます!!

5 2018-02-20

めっちゃいいです
これすごくいいです!
F70のブラが2枚入ります!
うちは共働きで2日に1度選択するので、ちょうど2枚が収まっていい感じです笑
いままで手洗いしていたのですが、
これを買ってから楽になりました。
ただ、洗濯機の中で場所はとります笑

• keiko5210さん
  • keiko5210さん

4 2018-01-03

2度リピート買い
一つめ買って良かったので、速攻で二つ目を購入。クーポンも活用させていただきました。今まで使ったブラ用ネットの中でダントツに良いです。

5 2017-11-23

とてもよい
干し方を間違えて、1本中の骨を折ってしまいましたが問題なく使えてます!
形もキープできてとてもよい!
お値段が安ければもっと良いのですが...

5 2018-05-11

ボールタイプを使っていましたがピラミッド型、すごく良いです♪型崩れせずまた買いたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット