2024/03/07
    knakader16さん
    カラー:ホワイト
    以前購入したものが壊れたので再購入です。5年程使いました。その時より作りはグレードアップされている気がします。ただ値段は上がってます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    シミシミガールさん
    プラパーツが劣化します
    スタンダードを20年くらい使っています。プラスチックパーツが劣化破損したのでやむなく買い替えました。コンパクトな割にたくさん干せますし、乾いたものをこのワイヤーの上で畳んだりもしています。値上がりして残念ですが、サイズやワイヤー数が似たようなのが他にないのでこれ一択です。折りたたむと本当に薄くなりますが、出しっぱなしでも圧迫感がありません。我が家では常に使ったバスタオルを干しています。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/06
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    シンプルで使いやすく愛用していました!4年で壊れました。お値段と使いやすさを考えたら良い商品かと思います。
    自分用
    注文日:2018/10/10
    2023/07/18
    2023/09/07
    結果満足です。
    買うかどうか数ヶ月悩み、やっと購入しました。思っていたよりも軽くシンプルで素敵です。 しかし、いざ置いてみると脚の部分にガタ付きがあり、片方の端が浮いている状態で安定しません。平らな床に置いてもガタガタします。これまでそのようなレビューは無さそうなのでたまたまバランスの悪い商品が届いたのでしょうか、、、。 ダンボールも片付けてしまったのでこのまま使おうと思いますが、値段も安くないので残念です。 以下、追記します。 ショップから連絡をいただき、改善策など提示いただきましたが改善せず、商品を交換してもらえました。 今度はガタつきもなくよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。また、お届けした「ロレッツ ドライニングスタンド《スタンダード》」でガタ付き・片方の端に浮きがあるとのことでご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 当店より別途、お品物の状態確認のメールをお送りいたしました。お手数をおかけしますがそちらにご返信いただけますと幸いです。確認が取れ次第、速やかに対応させていただきます。 いただいたご意見は、今後の品質向上の課題として取り組んでまいります。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    はちぶんおんぷさん
    買い替え
    前回購入した物が古くなったので買い替えました。 コンパクトでバスタオルも干しやすく気に入っています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    2024/03/10
    カラー:ホワイト
    折りたためて、使いやすい
    とても使用しやすく、何よりたためるし、しっかりしているのが良いです。同じ商品を10年以上も前から使用し、そろそろ新しいのを購入したいと探していた所、見つかり購入しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/01/11
    買って良かった!
    スリムサイズと悩みましたが、こちらのサイズで便利でした!ハンガーに干せないセーターなど平置きできます。 デザインがスッキリオシャレなので、部屋に置いていても良い感じです!!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    2023/10/08
    リピート
    こちらはリピートです。 ずっと使用していたのですが劣化した部分などがあり買い替えました。 見た目もスッキリで折りたたむとじゃまにならずに片付けれます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    2023/09/01
    以前使っていたのが壊れたので同じものに変えました。いつも通り、コンパクトでシンプルで使いやすいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    2023/07/30
    想像していたのよりもでかかったですが使いやすかったです。 折りたたんだらほんとに薄くなるので収納しやすい所もいいなと思いました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/31
    2023/05/01
    再入荷を待っていました! マンションの上の階の住人の布団が落ちてきて、一部壊れたまま使っていました。やっぱりこれがないと困るんです。 バスタオルを2列使って干すとあっという間に乾きますよ。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    2022/12/03
    うさこ。0118さん
    しっかり梱包は安心だがなかなか面倒。;
    やはり、皆さんのレビューの通り、パッキングがしっかりし過ぎていてビニールを外すのが大変でした(笑) しかしながら、現在、当方、マンションの外壁塗装等の工事で部屋干しマストなため、干す場所がなかなか無くて困っていたので、助かりました。 使っていない時は畳めるのもポイント高い。 バスタオルやタオルは乾燥機で最後まで乾かすと毛が抜けやすく消耗が早いので新しく買ったバスタオルは部屋干しで長持ちさせようと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。 楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    さっきーーーーさん
    使いやすい!
    もっと早く買えば良かった!が一番の感想です。白が欲しかったのですが、こちらの色はベランダに馴染んでよかったです。軽くて出し入れしやすく、たたむとコンパクト。平置きでセーターや枕なども干せそうなので洗濯が楽しみになりました。翌日からポイント10倍になっていたので、買うのを早まってしまった感がありました。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/01
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ポイントにつきましては、イベントの際に期間限定で店内の一部商品がポイントアップとなる場合もございます。ご不快にさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後のサービス向上の課題として取り組んでまいります。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    デリ0505さん
    寒い曇りや雨の日に、タオル類を部屋干しするために購入しました。 今までの物は、幅は少し小さく、7本ワイヤーだったので、 少し多く干せるようになりました。 とても軽く、折り畳みやすく、買って良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    2022/11/23
    ネズンカさん
    もう15年以上使用しているお気に入りのスタンドです。 壊れやすいのですが、この商品が良いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    2022/10/16
    さゆり178さん
    前に小さいタイプを使用しており、今回はワイドにしました。けっこう大きいですが、ゆったり干せるので良いです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    2022/10/03
    交換対応していただきました
    使用数回で1本のワイヤーの溶接部が剥離してしまいました。 通常使用でタオルを掛けていただけで、ぶつけたり倒したりということもなかったのですが…。 瞬間接着剤やはんだ溶接を試しましたが再接着出来ず、ガムテープを巻いて使用してます。 ひどい商品を掴まされてしまいました。残念です。 (後日編集) 上記のレビューを見たとのことでショップから交換品を送りますとのご連絡をいただき、本日それが届きました。迅速にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品について破損が生じていたとのことで お客様へ残念なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 手配させていただいた交換品についての追記レビュー、 誠にありがとうございました。 今後ご使用されていく中でほかにもお困りの点などございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    oyang222さん
    軽くてコンパクト、指挟み注意!!
    2台目です。先日10年使用した1台目の足の溶接部分がサビにより切断したため、2台目購入しました。 タオルだけでなく、ニット類を広げて干すのにも便利で重宝してます。 軽くてコンパクトなので気に入ってます。 閉じるときに指挟みに 注意が必要です。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/23
    2023/02/19
    以前はウイングタイプを使ってましたが、娘に持っていかれました。家族が小さくなったのでこちらを購入。小サイズでも十分干せて気に入っております。有難うございました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    2023/02/01
    キムひろ1213さん
    良かったです。
    思ってたより細いのでたくさん干すとしなる感じになるので少し心配してますが使い勝手はいいです!長持ちしてくれることを祈ります。みなさんのレビュー通り、ビニールはがすのが大変でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    2023/01/21
    思ったより大きかったですが、大判のバスタオルも余裕で干せるので使い勝手が良いです 買って良かったです
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    2023/01/14
    ポコペン1207さん
    たぶん4個は買ったかな?
    タオル、布団と色々なものを干すのに役立ってます。折り畳めるのでスペースを取らないし、軽い。使ってるうちに細かく壊れてきますが、補強・補修で数年は持ちます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    2023/01/08
    Mohnとるてさん
    ワイヤー部分が細く乾きづらいかなとも思いましたが、そんなことは全くなく足もしっかりしていて倒れる心配もなさそうなのでとても重宝しています。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/09
    2022/12/29
    まゆこんやまさん
    シンプルですっきり!
    シンプルな室内干しを探していたところ、「クロワッサン」におすすめで載っていて、いいなと思って決めました。想像通り、リビングに置いても、目障りでなく良いです。タオルがたくさん干せるのを探していたので満足です。片方の足がスライドして畳めるのも楽で良いです
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    2022/12/25
    スリムが欲しかったのですが、送料をケチってこちらにしました。 場所は取りますが、ゆったり目に干せるので良かったです。 届くまでも早く、除湿機を使わなくてもエアコンの風で乾かせて加湿器の代わりにもなるので気に入りました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    2022/11/23
    漆黒にゃんさん
    頑丈でデザインも良い
    同じ商品を10年近く使っていますが、田舎に引っ越してからは近くのホームセンターでは取り扱ってなくてずっと探してました。ペタンコになるので収納場所に困りません。
    注文日:2022/09/14
    2022/11/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    お気に入りでずっと使っていたのですが、劣化したので新しい物を購入しました。 タオル類干すのにも良く、ボトムスやインナー類などどれも相性良く干しやすいです。軽く、折り畳めるのでとても便利が良いです。やっぱりコレです。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/17
    2022/11/11
    たけ0924さん
    梱包のビニールを剥がすのが大変でしたが、少し大きめのバスタオルでも折り曲げずに干せるので良かったです。ニット関係の服も上に広げておけるのも良かった。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/14
    2022/10/23
    なちこりさん
    かってよかった!
    一つ小さいサイズで迷いましたが、こちらのサイズにしてよかったです!セーター物のお洋服が増える時期なので、毎日大活躍しています。ステンレスでできているのでカビが生えにくいところが安心ポイントです!組み立てがないのも嬉しいところです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/10/25
    2022/10/04
    くまたろう1704さん
    愛用してます
    確かに包装のビニールがはかしづらかったです。あれはイライラする笑 このメーカーかは分かりませんが全く同じ作りのものを使っていたのですが、20年も使うとプラスチックが劣化して取れ、バラバラになってしまったで買い替えました。軽いし、畳むと場所も取らず、たくさん干せるので、とても使いやすいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04