【500円クーポン開催中】お風呂洗い QQQ バ...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rakutteさん
  • Rakutteさん

5 2019-04-08

見た目スッキリ使いやすい
見た目もスッキリ、色もイメージ通りで満足です!

5 2018-05-08

使いやすい!
お試しで2種類のブラシを購入したところ、握りやすさ、ブラシのゴシゴシ度合いが、私好みでした。

4 2018-12-11

使いやすいです
シンプルで使いやすいです。インテリアにも馴染むし、買ってよかったです。

5 2018-10-25

お風呂の床用
力が入るので汚れが取れやすく、重宝してます、

5 2015-09-08

デザインが気に入りました
シンプルな色合い。引っ掛けられるわっか付き。このデザインが気に入って購入しました。フックのおかげで水切れもいいし、気に入りました。苦手だったお風呂掃除が、ちょっと好きになりました。(笑)

5 2014-11-04

バスクリーナーセットと一緒に購入しました。隙間掃除に活躍しそうです。

5 2013-10-09

使いやすいです!我が家ではお風呂で使ってます(^^)
ブラシが届きにくい隅がきれいになりスッキリしてます☆

5 2017-09-14

排水溝周りやふたに付いた頑固な汚れ、掃除しやすかったです。

4 2017-09-11

シンプルでいいです。掃除道具であまり目立たせたくなかったので、満足です!ブラシは硬めでいいです!

4 2017-07-28

色味が気に入り新居用に購入☆使用するのはもう少し先になりますが、またレビューしたいと思います☆

5 2017-05-28

柄が持ちやすい
柄に微妙なカーブがあり、意外に持ちやすいです。
先端部分の毛が固めでしっかりしていて、細かいところを掃除するのに、便利です。

• kiyora0711さん
  • kiyora0711さん

5 2016-09-11

使いやすい
お風呂場の細かいところは歯ブラシを使用していました。が、時間がかかりストレスだったのでこちらを試してみました。
あまり力を入れなくてもほどよい力でブラッシングできて使いやすかったです。

4 2016-08-18

ポイントブラシ
商品、無事に届きました。この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。まだ
使用はしてないのですが清潔感のあるホワイトで使い勝手も良さそうです。

5 2016-06-22

よい
細かいところを磨くのに良く使えます。買ってよかったです。

5 2015-11-18

迅速な対応ありがとうございました。
想像通りのシンプルな物で、使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし