【500円クーポン開催中】小さめサイズがう...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

• もみ888さん
  • もみ888さん

4 2016-05-01

新居に購入
白が基調なので、詳しく大きさを見ずに購入来てみたら
かなり小さくビックリしました。シンプルでいいけど
もう少し大きい方が良かった。

5 2016-01-16

普段はトイレ内の収納スペースにしまっておくので、このぐらいのコンパクトなものがちょうどいいです。
デザインもシンプルで良いです。

5 2012-10-25

ブラシと
お揃いで買いました。清潔感があっていい感じです。

• hull7452さん
  • hull7452さん

2 2018-09-14

小さい
白を購入。デザインはとても可愛いのですが、サイズが余りにも思っていたより小さくサニタリー向きでは無いと思います。違う用途で使う予定です。

• mococo05さん
  • mococo05さん

3 2017-11-27

思ったより小さかったです。デザインはすっきりしていてよいです。

3 2017-07-20

コンパクト★
ニッチに置くサニタリー用に買いましたが多い日用2個捨てたらパンパンになってしまいそう…
コンパクトでシンプルだし可愛いのですがもう少し大きい方が良かったかな?と(><)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット