2021/07/27
    一目惚れ
    デザインに一目惚れして購入しました◡̈ 本体は親指の爪くらいの大きさで、裏面の刻印がよく見えずらかったです、、。筆記体にしたのがいけなかったのかな(?) 適度に重みがあり、安っぽく見えないため満足です◎ 割とどんな服装にも合いそうなので、肌寒くなっても身につけたいなと思います💭
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/23
    2022/01/04
    めっちゃ可愛いかったです😄
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2022/01/18
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。サプライズで用意していたので、好みの物かどうか不安でしたが想像以上に喜んでくれたので良かったです。思っていたよりも小ぶりでしたが可愛くて、刻印もいい感じに入っていたので満足です♫
    注文日:2020/09/07
    2020/03/05
    初めてペアーで
    商品は早く着きまし。前からハワイアンジュエリーが気になっていて 今回初めて購入しました 購入して良かったです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/29
    2018/11/14
    可愛い
    昨日注文して今日の午前中には 届きました!チェーンはちょっと細くて 男の人には微妙でしたが可愛かったので 良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/13