2023/11/02
    てろてろ3838さん
    10月が記念日の方にプレゼント。 価格もよくて、デザインもよくて、 とても気に入りました。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/02
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 「とても気に入りました。」との大変有り難いお言葉を頂戴し、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    お気に入りです
    小さな石ですが とても可愛いです。 発送も早く 刻印もキレイにして頂きました。 追加でエメラルドも注文しました
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 追加でのご注文を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    細身です。キラキラしてとてもかわいいです。 偶数号があるのがありがたかったです。 発送もとてもはやくて助かりました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/11
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/16
    ひだまりmiimiさん
    満足です!
    満足です!とても丁寧に梱包されており箱もステキでした🤗 文字もステキです!!
    注文日:2021/06/14
    2020/03/12
    英ちゃん410さん
    可愛い
    誕生月が4月なので、ホワイトサファイアを注文しました。お値段も手頃で、クーポンで更に安く買えたので、良かったです。キラキラしてとても可愛いです。
    注文日:2020/03/06
    2019/05/29
    大大大満足です^^
    誕生石のエメラルドが気に入ったので、大好きなルビーもリピしてみました^^ ダメ元で、透明感のあるモノとお願い聞いていただき…良い意味で期待を裏切られるキレイなモノが来てくれました! 倍のお値段するモノより、こちらの方がすごくキレイでした^^; エメラルドは、レビューにも書きましたが メロンソーダのような濃いものではなく淡い爽やかなエメラルドグリーンです☆ ルビーは透明感のある濃い赤とピンクの中間くらいです(^^) 色味の参考になればと色々つけて比較画像載せておきます(^^) 上から2番目がこちらのルビーで 1番下がこちらのエメラルドです! 実は、酷い金属アレルギーでして silverは大丈夫なはずなのですが、初日だけほんの少しだけ痒くなりました^^; 慣れたら大丈夫でした! もしかしたら、ロジウムコーティングなどのメッキ加工が私は少しダメなのかな… 何にしても、素敵すぎて大満足です! また、刻印もしていただいたのですが 少し薄めですが。 二つ目のひらがなはとっても見やすかったです(^^)おすすめです! 他も欲しくなっちゃいました(´θ`llll) あと、お店の対応もとっても迅速で親切なショップさんです(^^)ありがとうございました!
    注文日:2019/05/27
    2019/05/26
    すごく満足です!!
    迅速な対応していただきとても気持ちの良い買い物が出来ました! 誕生石が、エメラルドなのですが 他のエメラルドの色々な価格のモノを持っていますが。 元々、あまり緑色が好きではなく^^; こちらを購入しようとした決め手が 会社につけていきたかったので まず、キラキラし過ぎないこと。 派手じゃないこと 大切な人の刻印が出来る事!! だったので、期待もせずに購入したのですが。 正直、何倍もする価格帯のエメラルドリングよりも私はこちらのが1番可愛いと思ってしまいました^^; たぶん、エメラルド特有の濃い緑を求める人には不向きだと思います。 淡いペリドットにも近い、なんとも水色にも見える若草色の緑色で、それがシルバーの白さとマッチして可愛くて上品です! とても、デザインが好きだなって思いました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 他店で作ったエメラルドリングが数点あるのですが、濃いものは、どちらかというとゴールドと合うような色で。 ゴールドも苦手なので^^; なんとか、誕生石で好きなモノと思って今私には最高でした(笑) ミントグリーンですね^^ ジルコニア小さくてさり気なくキラキラしてて会社にぴったりで良かった(^_^)/~~ シンプルや、華奢なものが好きな人には 絶対に好きになってもらえるデザインだと思います! 色違い欲しいなぁ☆ ショップさんも早めにとお願いしたら、刻印してもらったのにも関わらず その日に出荷していただき 本当に感じの良いショップさんでした! おすすめです☆
    注文日:2019/05/24
    2019/05/02
    華奢でかわいい
    ホワイトサファイアを購入。石は小さいですがキラキラして綺麗です。華奢でかわいいデザインです。はめるとテンション上がります。買って良かった。
    注文日:2019/04/21
    2018/06/28
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    以前にも同じ石で頼みました 今度はサイズ違いを頼みましたが 発送も早く、しかも何回も石を間違えて注文しては取り消しを繰り返したのに とても迅速に発送していただきました ホワイトサファイヤですがキラキラしてとても きれいです 石はそんなに大きくないのですが 重ねつけをしたかったので とてもサイズが気に入りました ありがとうございました
    注文日:2018/06/24
    2017/08/28
    [受注番号] 279528-20170825-00003721 大切な愛犬が天国へ旅立ってしまいました。 いつも私のそばにいて一緒に過ごしてくれた彼との想い出を込めて、わんちゃんの名前とメッセージ・命日を刻印していただきました。 これからもいつも一緒にいられるようにお守がわりに身に付けたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2017/08/25
    2017/07/28
    [受注番号] 279528-20170724-00000714 初めて利用するお店ですが、ショップレビューがよかったので注文してみました。 自分用なので そんなに高価な物ではなくてもいいので、誕生日の記念に…とこちらのリングを選びました。 自分の好きな石が選べるのと、なんと刻印が無料! これはうれしくて 購入の決め手になり、せっかくなので 自分と愛犬の名前でお願いしました。 サイズも1号刻みなので助かりました。 刻印をお願いしても発送も早く、また配達完了確認の連絡もあり、なんて親切なお店なんだろう…とビックリしました。 リングは、どの石にしようか迷った末に 自分の好きなルビーにしましたが、とてもかわいくて気に入ったので他の石でリピしよう!と思ったら 売り切れになっており、最後のひとつを購入できて本当に良かったです。 とても素敵なリングで、今年の誕生日の最高の記念になります。 誕生日になったら身に付けるのが楽しみです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2017/07/24
    2017/07/23
    おしゃれ
    誕生石を身に付けると良いと聞き購入。 石も大きすぎずデザインもシンプルなので毎日指にはめてます(^^)v
    注文日:2017/05/22
    2017/05/23
    最初の結婚記念日のプレゼントとして買いました。妻もとても喜んでいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/02/08
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    サファイヤを頼んだあとでアメジストも頼みました サファイヤは包装なしで頼んでしまいましたが きちんと包装がされていて箱にはいっていました しかもわかりやすくメモで石の名前もプチプチに貼ってありました とても早く届きしかも箱に入れての発送ありがとうございます。 とてもスタッフさんの親切を感じました 石が思ったより小さかったのですがデザインはとてもかわいいです。
    注文日:2017/02/04
    2017/02/08
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    最初にサファイヤを頼んで数日後に、アメジストを頼みましたが 2月6日に頼んで8日午前中に届きました しかも、最初はプレゼント包装を忘れていたのに きちんと箱に入って届きました 間違えないように プチプチに石の名前が記載してあり 大変親切だなと思いました。 ただ、金額も安いので石も小さいですが かわいいデザインです。 こちらのショップはとてもおすすめです。 スタッフさんの心がこもっている感じがします。
    注文日:2017/02/06
    2016/07/07
    minnmi888さん
    自分への贈り物。とても綺麗です!
    写真よりも実物の方が良いくらい高級感があります。誕生石のペリドットを購入しましたが、周りのジルコニアと溶け合って輝き、本当に綺麗です。リングのデザインも女性的で上品。やさしい色合いのシルバーで肌馴染みが良いです。刻印のサービスも素敵ですね。早速着けて出掛けます。プレゼントには最適。絶対喜ばれますよ。大変良い商品をありがとうございます。間違いなく☆5つです。
    注文日:2016/07/03
    2024/01/26
    mumin0772さん
    娘へのプレゼントに購入しました。 可愛いGIFTBOXに入れて頂きそれを入れる袋もついてきました。 まだ渡せていませんが、喜んでくれる事間違いないと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    2022/02/12
    のぶりん0723さん
    かわいい
    デザインがとてもおしゃれで、誕生石が着いるのがいいです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/15
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 デザインにつきまして大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/15
    putitmyさん
    サファイアリング
    かなり華奢なリングで石も小さいですが可愛くてデザインは良い感じ。 さりげなく着ける日常使いには十分、素敵なリングかと!
    注文日:2020/12/08
    2019/11/01
    watamin1117さん
    とても素敵なリングです。毎日はめてます。ただやっぱりリングのつめの部分が洋服などに引っかかるのが、ちょっと気になります。
    注文日:2019/10/11
    2017/10/20
    6148masamamshinさん
    良い品物でした
    想像よりきゃしゃでしたが良かったですお店の対応も良くなすぐにリピーターになりましたなにより無料刻印が嬉しいでリングもペンダントもきれいなステンレスで本物感と品があり他店の安っぽさも無く値段が安くても安っぽくは見えずに嬉しいです
    注文日:2017/10/06
    2017/04/11
    照井竜警視さん
    プレゼントにと
    金属アレルギーが出ないか気になるが、彼女に渡すのが楽しみです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/04
    2016/11/25
    指輪
    今日、無事届きました。可愛い箱に入れてあり、私は誕生石では、無いガーネットを購入しましたが、ガーネットが主張し過ぎず、良い感じです。又迅速に届け頂き、ありがとうございました。
    注文日:2016/11/24
    2021/02/11
    ぽまるまるさん
    高級感はありませんが可愛くて気に入りました
    注文日:2021/01/24
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今回頂戴いたしましたご意見に関しましては、 社内にて協議の上、今後の参考にさせていただきたいと思います。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/08/21
    全体的には可愛いく普段使いにピッタリですが、爪が引っかかるのが残念です
    注文日:2020/08/14
    2020/08/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 石留めの爪につきましてのご意見を頂戴いたしました。 社内にて協議の上、今後の参考にさせていただきたいと思います。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。