リング 指輪 レディース 誕生石 ガーネット...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

可愛い
誕生月が4月なので、ホワイトサファイアを注文しました。お値段も手頃で、クーポンで更に安く買えたので、良かったです。キラキラしてとても可愛いです。

5 2019-05-29

大大大満足です^^
誕生石のエメラルドが気に入ったので、大好きなルビーもリピしてみました^^
ダメ元で、透明感のあるモノとお願い聞いていただき…良い意味で期待を裏切られるキレイなモノが来てくれました!
倍のお値段するモノより、こちらの方がすごくキレイでした^^;
エメラルドは、レビューにも書きましたが
メロンソーダのような濃いものではなく淡い爽やかなエメラルドグリーンです☆
ルビーは透明感のある濃い赤とピンクの中間くらいです(^^)
色味の参考になればと色々つけて比較画像載せておきます(^^)
上から2番目がこちらのルビーで
1番下がこちらのエメラルドです!
実は、酷い金属アレルギーでして
silverは大丈夫なはずなのですが、初日だけほんの少しだけ痒くなりました^^;
慣れたら大丈夫でした!
もしかしたら、ロジウムコーティングなどのメッキ加工が私は少しダメなのかな…
何にしても、素敵すぎて大満足です!
また、刻印もしていただいたのですが
少し薄めですが。
二つ目のひらがなはとっても見やすかったです(^^)おすすめです!
他も欲しくなっちゃいました(´θ`llll)
あと、お店の対応もとっても迅速で親切なショップさんです(^^)ありがとうございました!

5 2019-05-26

すごく満足です!!
迅速な対応していただきとても気持ちの良い買い物が出来ました!
誕生石が、エメラルドなのですが
他のエメラルドの色々な価格のモノを持っていますが。
元々、あまり緑色が好きではなく^^;
こちらを購入しようとした決め手が
会社につけていきたかったので
まず、キラキラし過ぎないこと。
派手じゃないこと
大切な人の刻印が出来る事!!
だったので、期待もせずに購入したのですが。
正直、何倍もする価格帯のエメラルドリングよりも私はこちらのが1番可愛いと思ってしまいました^^;
たぶん、エメラルド特有の濃い緑を求める人には不向きだと思います。
淡いペリドットにも近い、なんとも水色にも見える若草色の緑色で、それがシルバーの白さとマッチして可愛くて上品です!
とても、デザインが好きだなって思いました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
他店で作ったエメラルドリングが数点あるのですが、濃いものは、どちらかというとゴールドと合うような色で。
ゴールドも苦手なので^^;
なんとか、誕生石で好きなモノと思って今私には最高でした(笑)
ミントグリーンですね^^
ジルコニア小さくてさり気なくキラキラしてて会社にぴったりで良かった(^_^)/~~
シンプルや、華奢なものが好きな人には
絶対に好きになってもらえるデザインだと思います!
色違い欲しいなぁ☆
ショップさんも早めにとお願いしたら、刻印してもらったのにも関わらず
その日に出荷していただき
本当に感じの良いショップさんでした!
おすすめです☆

5 2019-05-02

華奢でかわいい
ホワイトサファイアを購入。石は小さいですがキラキラして綺麗です。華奢でかわいいデザインです。はめるとテンション上がります。買って良かった。

4 2019-11-01

とても素敵なリングです。毎日はめてます。ただやっぱりリングのつめの部分が洋服などに引っかかるのが、ちょっと気になります。

5 2018-06-28

以前にも同じ石で頼みました
今度はサイズ違いを頼みましたが
発送も早く、しかも何回も石を間違えて注文しては取り消しを繰り返したのに
とても迅速に発送していただきました
ホワイトサファイヤですがキラキラしてとても
きれいです
石はそんなに大きくないのですが
重ねつけをしたかったので
とてもサイズが気に入りました
ありがとうございました

5 2017-02-08

サファイヤを頼んだあとでアメジストも頼みました
サファイヤは包装なしで頼んでしまいましたが
きちんと包装がされていて箱にはいっていました
しかもわかりやすくメモで石の名前もプチプチに貼ってありました
とても早く届きしかも箱に入れての発送ありがとうございます。
とてもスタッフさんの親切を感じました
石が思ったより小さかったのですがデザインはとてもかわいいです。

5 2017-02-08

最初にサファイヤを頼んで数日後に、アメジストを頼みましたが
2月6日に頼んで8日午前中に届きました
しかも、最初はプレゼント包装を忘れていたのに
きちんと箱に入って届きました
間違えないように
プチプチに石の名前が記載してあり
大変親切だなと思いました。
ただ、金額も安いので石も小さいですが
かわいいデザインです。
こちらのショップはとてもおすすめです。
スタッフさんの心がこもっている感じがします。

5 2017-07-28

[受注番号] 279528-20170724-00000714
初めて利用するお店ですが、ショップレビューがよかったので注文してみました。
自分用なので そんなに高価な物ではなくてもいいので、誕生日の記念に…とこちらのリングを選びました。
自分の好きな石が選べるのと、なんと刻印が無料!
これはうれしくて 購入の決め手になり、せっかくなので 自分と愛犬の名前でお願いしました。
サイズも1号刻みなので助かりました。
刻印をお願いしても発送も早く、また配達完了確認の連絡もあり、なんて親切なお店なんだろう…とビックリしました。
リングは、どの石にしようか迷った末に 自分の好きなルビーにしましたが、とてもかわいくて気に入ったので他の石でリピしよう!と思ったら 売り切れになっており、最後のひとつを購入できて本当に良かったです。
とても素敵なリングで、今年の誕生日の最高の記念になります。
誕生日になったら身に付けるのが楽しみです。
どうもありがとうございました。

5 2017-08-28

[受注番号] 279528-20170825-00003721
大切な愛犬が天国へ旅立ってしまいました。
いつも私のそばにいて一緒に過ごしてくれた彼との想い出を込めて、わんちゃんの名前とメッセージ・命日を刻印していただきました。
これからもいつも一緒にいられるようにお守がわりに身に付けたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2017-07-23

おしゃれ
誕生石を身に付けると良いと聞き購入。
石も大きすぎずデザインもシンプルなので毎日指にはめてます(^^)v

5 2016-07-07

自分への贈り物。とても綺麗です!
写真よりも実物の方が良いくらい高級感があります。誕生石のペリドットを購入しましたが、周りのジルコニアと溶け合って輝き、本当に綺麗です。リングのデザインも女性的で上品。やさしい色合いのシルバーで肌馴染みが良いです。刻印のサービスも素敵ですね。早速着けて出掛けます。プレゼントには最適。絶対喜ばれますよ。大変良い商品をありがとうございます。間違いなく☆5つです。

4 2017-10-20

良い品物でした
想像よりきゃしゃでしたが良かったですお店の対応も良くなすぐにリピーターになりましたなにより無料刻印が嬉しいでリングもペンダントもきれいなステンレスで本物感と品があり他店の安っぽさも無く値段が安くても安っぽくは見えずに嬉しいです

5 2017-05-23

最初の結婚記念日のプレゼントとして買いました。妻もとても喜んでいました。

4 2017-04-11

プレゼントにと
金属アレルギーが出ないか気になるが、彼女に渡すのが楽しみです!