シルバーポリッシュ シルバー洗浄液 シルバ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-09-22

シルバーの指輪が綺麗になりました
シルバーポリッシュクロスでは磨ききれなかった細かい部分の変色まで綺麗になりました。
5年程前に購入したピンキーリングが新品のような輝きを取り戻し、嬉しい限りです。
お手入れ方法の説明書付きでとても重宝します。発送にメール便を使えるのも有難いです。

• swykcさん
  • swykcさん

5 2019-08-29

近くのお店でみつからなくなったので
検索して見つけて購入しました
安くていいのは知ってたので
ポイントも使えて
包装も説明書も丁寧でした
発送はやくて
なくなったらリピートしたい

5 2019-08-24

ぴかぴか
液体のクリーナでは、ピカピカにはならないので試しに購入してみたら、元のようにピカピカになりました。
もうなくなったらリピートします。

5 2019-06-28

シルバーの輝きが戻りました♪
しまい込んでいたティファニーのバングルと指輪が黒くなりクリーナー液に漬けてみると白くツヤがなくなりました・・・
慌ててこちらのポリッシュとクロスを注文し試したところピカピカになりました。
発送もはやくお手入れ方法の用紙も入れてくださったので大変助かりました。
容量は小さいポリッシュですが 使う量は少ないのでかなり持ちそうです。

5 2019-05-29

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。お陰様で注文の翌日に商品を受け取ることができました。また機会がありましたら是非購入させて頂きたいと思います。

5 2018-12-29

汚れがよく落ちます
布に適量をつけて拭くだけでキレイになりました。簡単キレイ便利な商品だと思います。