2023/07/10
    ドッグタグのネックレスは大きいイメージがありましたが、タグの大きさもチェーンの長さも写真通りでした。好きな文字が入れられて付けっぱなしもできるので、とてもいい買い物をしたなと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品について大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/30
    Stellateさん
    二度めの利用です
    クリスマス前の注文でしたが、朝イチ発注してお昼に発送してくれたので欲しかった日に余裕を持って準備できました。 今回も美しく繊細な印字で綺麗な仕上がりでした(^^) ステンレスで丈夫だしいやらしくならない小さなプレートが気に入ってます♪ プレゼント包装までして頂き有難うございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/12/19
    2020/12/21
    小ぶりなサイズですが、ステンレスに艶がありいい感じです。
    注文日:2020/12/10
    2019/12/22
    Stellateさん
    想像以上!
    記念日前にふとプレゼントを思い付いて、繁忙期&納期ギリギリだったにも関わらず翌日に発送してくださいました。その際のお問い合わせにもとても丁寧に対応して頂きました。 商品自体もシンプルで品がよく、刻印も美しく、バランスよく入っていて素敵なものになりました。シルバーの色も美しく、文字も繊細でお値段以上に見えます! 頼んでよかったです♪とてもよいショップさんでした(^^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2018/04/05
    キレイに刻印されています。サイズも丁度よく、購入して良かったです。数年後に、またお願いしたいと思っております。本当にお気に入りです。
    注文日:2018/03/20
    2017/12/19
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 以前使っていたシルバーのペアネックレスは酸化してしまったのでステンレスの物をと思っていた時にこの商品を見つけました。 以前の物もオリジナルのメッセージを入れていましたが、こちらの商品は両面に刻印可能との事で両面にメッセージを刻んでもらいました。 とてもキレイに刻印されており満足です。 まだ彼には渡してませんが、きっと喜んでもらえると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/16
    2017/10/25
    6148masamamshinさん
    想像より良い品物でした
    品物はしっかりしていて小振りでも重厚感があり良かったですなんといっても無料での刻印が有りがたく嬉しいですはじめての購入からすっかりファンになり何回か購入していますがこれからも購入したいと思っています良いお店見つけて嬉しいです
    注文日:2017/10/06
    2016/01/18
    g1122190さん
    気に入りました☆
    さりげなくオシャレで気に入りました☆☆☆
    注文日:2016/01/04
    2015/08/21
    重い
    適度な大きさ&文字も綺麗でカッコいいですが、厚みがある分かなり重いです。肩こりがひどいので、長時間着けていられません。チェーンも安っぽいうえに、かなり重い…。ペアで使うなら、女性には不向きかも。重すぎて…
    注文日:2015/08/17