ステンレスネックレス ダイヤモンド 刻印無...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

注文したその日に、私が入力相違したものの確認電話をくださって助かりました。最短希望とお願いしたら当日発送してくださり翌日に手元に届きました。商品は思っていたより小ぶりで厚みがありますが、それがさり気なくて素敵です。4月の誕生石のダイヤモンド入りなので友人の出産祝いに購入しました。表に名前や誕生日や時間など、裏にママのお名前を刻印してもらったのでプレゼントするのが楽しみです。商品もショップもとてもよかったので、また利用します。

4 2015-11-19

気に入った!
思った通りの商品でした。
リボンもキレイにしてあり、プレゼントにぴったりでした(^^)

• 穴熊5167さん
  • 穴熊5167さん

4 2015-11-18

後輩の誕生日プレゼントで買いました。
渡すのが楽しみです。

• wataru1413さん
  • wataru1413さん

4 2015-08-18

シンプル
ステンレスでドッグタグ的な小さなトップを探していたらみつけました。表裏に刻印をしてくれるので、ありがたいのもいいです。私は大人っぽく見せたかったので、表には刻印せず、裏だけに刻印してもらいました。ただ、文字が若干小さくて読みにくいので、星4つにしました。

5 2015-06-08

とても丁寧
まだ商品は届いてないですが、刻印のことを電話やメールにて、とても丁寧に説明して頂けたので良い印象を持ちました!
また何か欲しくなったらもう一度頼みたいと思える良い対応でした♪
ありがとうございました!
商品が届くのが待ち遠しいです♪

5 2015-03-23

結婚5周年の記念に妻とお揃いで購入した。
とてもいい仕上がりで購入してよかったです。

5 2014-12-25

素早い発送ありがとうございました。
大きさも理想通りで気に入りました。

3 2016-06-22

結婚記念日の贈り物にこちらを選びました。思っていたよりもかなり小さかったですが、厚みがあり希望の彫刻もバランスよく入れて下さってたので星3つです。もう少し大きければ良かったのですが。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント