イニシャル誕生石ネックレス ガーネット ア...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

娘のクリスマスプレゼントに
ギリギリで注文したのですが、希望日までに届けてくださり、感謝しています。
ラッピングの箱も可愛く、ネックレス共々大喜びしてくれていました。

5 2017-10-19

弟が娘の誕生日に頼まれ購入。納品も早くラッピングも可愛いく姪っ子も気に入ってくれてました。

5 2017-03-22

妻への
値段の割に商品が素敵で喜んでもらいました。

5 2017-03-05

素敵な🎵
シンプルで存在感のある商品でした。
イニシャルと誕生石の組合せがとても良かったです。

5 2016-11-23

プレゼント
娘の二十歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさも丁度良く、箱もかわいらしく、とても気に入ってくれました。
お店の方の対応も親切で良かったです。

5 2016-09-22

9月サファイア/40cm
中2の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
今時の子は服やスマホやコスメなど大抵の物は祖父母が競うようにして買い与えているので、本人に「何か誕生日に欲しい物ある?」と聞いても「別になーい」といった感じ。
誕生日ギリギリまでアレコレ探している時に、こちらの商品を見つけました。
私自信、二十歳の御祝いにプラチナのダイヤネックレスを母から貰ったことを思い出し、シルバーではありますが、デザインも可愛かったので即ポチしました。
注文したのが9月19日.、誕生日は9月21日…ショップレビューで「早く届けてくださり〜」という方が大勢いらっしゃったので、ムリは承知で備考欄に「なるべく21日に間に合うようにお願いします。」と書いたらホントに希望通りの日にちに送って頂きとても有り難かったです!
商品もお値段以上で、とても綺麗な石でしたし、画像で見るより安っぽくなく中2の娘にはちょうど良い商品でした。
娘も大変喜んでおり、いい買い物が出来たと大変満足しております。この度はお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-03-05

素敵な商品
妻の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とても素敵な商品で喜んでおりました。

• れぃ 0153さん
  • れぃ 0153さん

5 2015-12-25

可愛いデス♪
クリスマス用だったので 大至急でお願いしたところ
次の日には対応していただき とても感謝しています!

5 2015-12-25

すばらしい!
利用は二回目です。いずれも対応早く丁寧でした!娘の誕生祝いで全員お揃いで購入しました!大きくなったら渡すのでまだ私が持ってますが(o^^o)

5 2015-08-04

喜んでくれました。
娘の誕生日プレゼントに買いました。
かわいいと喜んでくれました。
ただチェーン長さは45cmにした方が
しっくりくると思います。

5 2015-06-08

普段使い用に購入
普段使い用に、アメジストを購入したのですが思ったより色が薄かったです。
紫というか、ピンクと紫の中間といった感じでしたので少し残念でした。
(まぁある程度は仕方ないですが。)
あと、チェーンがちょっと安っぽいかなぁ・・。
安いんですがね。

5 2015-03-16

ありがとうございました(^^)
迅速な対応に感謝いたします。また何かありましたら宜しくおねがいします。

5 2015-02-12

大満足です
早めの配達を希望したら、すぐさま入金確認をしていただきメール速達便として商品を迅速に送っていただきました。
速達便の別料金も請求せず、お客のニーズに“応えたい!”という思いが、率直に伝わり大満足です!

5 2014-12-02

気にいりました!
娘2人への、Christmasプレゼントにと思い、購入しました! 画像以上の可愛さ、渡した時の喜ぶ顔が、めにうかびます。

5 2014-05-13

母の日のプレゼントと自分用に二つ購入しました。
とても素敵で母も喜んでくれました。
届くのもとても早く おすすめです。