誕生石 ネックレス ガーネット アメジスト ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-20
  • 鈴蘭みたいなモチーフが可愛くて鈴蘭の花言葉も好きなので、誕生日プレゼントに購入しました。おもちゃみたい?ちゃちな感じ?と… 正直、不安な部分もありました。が… モチーフも大き過ぎず小さ過ぎず、石止めの爪もしっかりしていて、老若問わず&シルバーなので普段使いに気軽に身に付けられると思いました。ただ、チェーンが細みじゃなくてモチーフの可愛さを半減させるようなデザインだったので星をマイナス1つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • 迅速な対応
  • 石の大きさが思っていたより小ぶりかな値段からしたらこんなものでしょう ・・・(続きを読む
  • vip-pivさん

5 2019-09-15

古希を迎える母に。
誕生石のネックレスを探していて予算的にもデザイン的にもこれだというのが見つかってとてもよかったです。
母もとても喜んでくれました。
ラッピングもとてもよかったです。

5 2019-09-08

上品なネックレスで気に入りました。
小さめですが主張し過ぎない大きさで、普段使いでも重ね付でも楽しめそうです。

• natural.7さん
  • natural.7さん

5 2018-05-16

母の誕生日に
購入させて頂きました。
小ぶりでチェーンも長すぎず
57歳になった母にあげた時に
「変に派手じゃないから使いやすい」
と言っていました。
誕生石を1番気に入っていました!
カラー石をあまり身につけない母ですが
小ぶりでとても可愛いデザインだったので
普段使いできるみたいでした。
とても喜んでもらえました。
素敵なギフト梱包もして頂き
本当にありがとうございました!

• softboooさん
  • softboooさん

5 2018-07-12

娘へのプレゼント
本人が選んだ石なので、喜んでました。
チェーンもとりあえずは大丈夫そうです。

5 2017-11-05

若い子へのプレゼントで、エメラルドの石の色が濃すぎず透明感のあるものを、と入力して注文したところ、その通りのものを送っていただけました。
貴金属は発送に日数がかかるところが多い中、こちらは発送も早く、ラッピングも可愛くしていただき助かりました。相手にもとても喜んでもらえました。

5 2017-06-23

素敵です。
エメラルドを注文させていただきました。コメント部分に、透明感のあるものを、とお願いしましたところ、透明感のややある、爽やかな色合いのものを届けていただきました。注文から2日後には届きました。対応など、丁寧でした。ありがたいです。このお値段で高いクオリティなので、友達への誕生日プレゼントにもいいなあ、と考えています。またよろしくお願いすると思います。ありがとうございました。

4 2014-12-20

4 2017-10-08

良かったですよ
小さいなりに、きれいで良かったです。子供も気に入ってくれました。

5 2017-03-16

喜んでくれました。
妻の誕生日にプレゼントしました。
値段が安くて少し考えましたが・・・購入しました。
思ったより、綺麗で喜んでくれました。

• 碧い蛸さん
  • 碧い蛸さん

5 2015-12-18

商品が届きました!
商品の発送も早く、購入した翌日には発送通知がきてその翌日には届きました。こんなに発送が早いとは思わず、とてもありがたかったです。
自分用のための購入だったので、色の指定をコメントに書きましたが合ったものを選んでいただけたようで薄い空色に近いサファイアが届き大満足です。
トップは小さめなので仕事用にも、しかしおしゃれなデザインなのでプライベートにも活躍してくれそうです。
梱包されていた箱も巾着も可愛くて素敵です。シルバー磨きも入っていたので至れり尽くせりでした。

4 2017-07-31

少し残念
母へのプレゼントで購入しました。
商品はすごく喜んでくれたのですが、届いた時に送り主欄が丸々空欄で誰から届いたか判らず、かなり不安だったそうです。
初歩的なところなので、ショップさんには今後注意していただきたいですね。

5 2016-10-31

かわいかった
可愛かったです。
まだ、付けてないですが外出にでも。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

5 2015-10-02

アレルギーの姉へ
10月生まれの姉にプレゼントしました。
包装もしていただきありがとうございました。
日頃、金属アレルギーで、アクセサリーをしない姉へプレゼントです。

5 2015-06-16

記念日に
記念日に彼女にプレゼントしました。
デザインもとても気に入ってくれてました。

4 2015-01-10

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入したのですが喜んでもらえたので良かったです。