ネックレス レディース 選べる12誕生石 ベ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

9月に生まれる孫への記念にサファイアのベビーリングを購入しました。
かわいらしくて気に入りました。
大人になったらママから孫へ渡してもらおうと思っています。
高価なものではないけれど、気持ちが伝わればいいなと…。
孫が生まれる度に購入したいと思います。
ちなみに出産を頑張ったママにも記念に、9月の誕生石サファイア付のネックレスを同時購入しました。

• milk3141さん
  • milk3141さん

5 2018-08-26

娘への誕生日プレゼントに。
小さいですがとてもかわいいです。梱包も丁寧でした。

4 2018-06-21

母に。
7月生まれで、ルビーをプレゼント。小さいけど、すっきりしていて喜んでくれました。

5 2013-09-07

かわいい!
お店の対応も丁寧でよかったです
チェーンが光に当たるとキラキラします
ベビーリングも丁度いいサイズでとってもかわいい!
次は指輪も買おうかなと思っています(^^)

5 2014-10-26

お勧めです
デザインも良く、しかも安いのでお買い得です。

4 2017-02-05

迅速な発送に加え、とてもかわいいネックレスでした♪

5 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のプレゼントに購入しました。娘もとても気に入ってくれました。

4 2015-04-15

迅速な対応で、注文してからすぐに賞品がとどきました。ベビーリングのネックレスも可愛かったです。

5 2015-02-14

誕生日祝い
誕生日のプレゼントにはもってこいの商品だと思います。
価格も手頃なのが嬉しいです。
対応も丁寧で早いので、また他の商品も購入したいと思います。

3 2019-02-13

届いた
プレゼントに購入したので実物は見てないですがとても喜んでくれました。