リング 指輪 レディース 選べる12誕生石 刻...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

ショック。。。
人差し指にしたくて購入しましたが、入らなかった泣
私の指、どんだけ太いんだろってショック受けました。
品物自体は本当に可愛くて誕生石のジュエリーがずっと欲しかったので嬉しいです!
薬指にはめることにしましたが、今度は緩い笑
ん〜、指輪って難しいです。

5 2018-07-18

アクアマリン
アクアマリン濃いめでお願いしましたら、とても綺麗で濃い水色のアクアマリンでした。いつも素敵な品をありがとうございます。ラッピングも素敵で、プレゼントにも喜ばれました。

5 2018-07-13

気軽に楽しめて、お洒落で気に入りました。ピンクゴールドとピンクトルマリンの色もシンプルなデザインに可愛らしさを加えてくれていて、大切なリングの1つになりました。こちらのショップさんは、発送も早くて、梱包も丁寧で大好きです。

4 2017-09-16

可愛いです!
お友達とペアにしようと思い、2種類同時に購入。
細くて華奢な作りなので、1本でも重ね付けでもイイ感じです。
内側に刻印をお願いしましたが、リングが細いので老眼の私にはほとんど読めませんでした(笑)
それでも希望通りの刻印を入れて貰った!と自己満足しております。
可愛いデザインなので、セットでネックレスも欲しくなりました(^^)

• マルRさん
  • マルRさん

5 2017-06-30

満足
ピンクシルバー、初めてでしたがとても上品な色でした。
アクアマリン濃いめの色でお願いします。とお願いしたところ、希望通りのお色でとっても満足です。
ありがとうございました!

4 2015-05-11

キレイ☆
細めの指輪で、上品な色味でした。
ベビーリングには刻印ができなかったので、こちらのリングに刻印してもらいました。指輪が細いので読みづらいですが、希望通りの刻印をしていただいて満足です。
子どもが大きくなったらプレゼントしようと思っています♪