ペアバングル 刻印無料 サージカルステンレ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-03

彼女とのペアに。
質感もまあまあ、シンプルなのでどんな服装にも合います。

5 2014-06-03

イイです(*^^*)
デザインと、質感、問題なしにイイです(*^^*)

5 2017-11-13

大満足です
金属アレルギーがあるのでステンのバングルを探していてこちらの商品にたどり着きました。さりげない華奢なバングルなのでかわいいです。刻印を筆記体でしていただきましたが見づらいものの内側なので問題はありません。ペア商品なので個別注文の手間も省けて助かりました。男性には物足りなさを感じる太さかもしれないですがあからさまにペアが嫌な人にはいいですね!!

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2016-07-08

ステンレスブレスレット
お品は大変気に入りました(^-^)
主人とお揃いでと思い購入しました。
カラーも年齢的問わず問題ないと思います。シルバーにしようか迷ってこちらにしたのですがピンクゴールドも落ち着いており大変綺麗です(*´▽`*)
到着も早くまた利用させて頂きます

4 2018-01-20

大きいです
娘に頼まれて購入しました。彼とペアで…と楽しみにしてたようですが、大きかったそうです。ジワジワゆっくりと力を加えて曲げて使っているようです。ダニエルウエリントンの時計と合わせたピンクゴールドが気に入ってます。

4 2015-05-19

迅速でした!
丁度探してたイメージの物を見つけて、すぐに注文。
日曜の夕方に頼んで翌週すぐに到着。
急ぎで頂きたかったので、ものすごく嬉しかったです。
商品もイメージ通りでした。

5 2015-02-18

大変満足です。
彼と相談して、こちらの商品を購入しました。
サイズ感といい、色、デザインとても満足です。
ラッピングの仕方もとてもおしゃれだと思いました。

5 2015-01-14

さりげなくお揃いで身につけられると思い注文しました。色目もよく満足です。ギフト包装についての問い合わせにも、迅速に対応していただき助かりました。ただ、欲を言えば、それぞれに保存用の巾着袋を付けていただけると、大変嬉しかったです。
注文番号279528-20141226-0628507213

• missim9329さん
  • missim9329さん

5 2014-02-23

満足してます
思っていたより華奢なデザインでしたが逆に良かったです!さりげない感じで主張し過ぎないので、抵抗なく身につけることができます!色も思っていた通りで大変満足です!

5 2013-08-02

シンプル
シンプルでいいなぁ〜と思い購入しました。
色も使いやすい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアバングル