2023/08/18
    ちゃん5622さん
    レディースの方が少しサイズが大きかったですが、 デザインも可愛くて気に入ってます! 対応も早く、入金してから2日で届きました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 こちらのステンレス製の商品の場合、 手で調整して口幅やカーブの具合を自分好みに調整する事も可能です。 ただ、ステンレス製はかなり硬い素材となりますので強い力が必要です。 もしよろしければお試しいただきますようお願いいたします。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    彼氏とお揃いで購入しましたが、95キロの彼氏には小さすぎたようです…今は彼氏のママとお揃いでつけてます…なんでやねん… すぐアレルギー起こしてしまうのですが丸一日つけてもなにもなく、個人的にはシンプルで安っぽさもなく気に入ってます! 名入れはとってもさりげなくて素敵です。
    注文日:2022/04/04
    2023/05/29
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 こちらのステンレス製の商品の場合、 手で調整して口幅やカーブの具合を自分好みに調整する事も可能ですが、 ステンレス製は硬い素材となりますので強い力が必要です。 バングルのサイズ調整はゆっくりと力を加えて口幅の「開き」の加減を微調整します。 ただし開いたり閉じたりという動作を繰り返し行うと 破損しやすくなる(金属疲労、疲労破損と呼ばれます)ので 力を加えてのサイズ調整は必要最小限で行うようにし、 着脱の度に開いたり閉じたりという動作を行わないようにお願いいたします。 バングルを付けたい場所で、自分の腕の周囲をぐるりと計り、 そのサイズから3-5mm程度大きい内径であればジャストサイズで身につけることが出来ると思われます。 また、手首の一番細い場所と口幅のサイズもご確認下さい。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    シンプルな商品なので合わせやすいです。 刻印もいい感じで大切にしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2022/12/23
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。 是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/01
    かわいい
    腕を通す部分が少し大きいが、手の力でサイズ調節できた。刻印が15文字で細く書かれているので目立たなくてかわいい
    注文日:2020/12/10
    2015/12/22
    丁寧に梱包されてて良かったです。 出荷も早くXmasプレゼント用だったので日にちも間に合い良かったです
    注文日:2015/12/20
    2014/09/08
    シンプルなバングルなので男の人もしやすいと思います。
    注文日:2014/09/01
    2017/12/27
    彼とペアで
    刻印については、事前のメール対応も早くてよかったと思います。 デザインもシンプルで、合わせやすい。 ですが、口幅が広くて、手首にひっかかりやすくて、痛くなります。 ずっと着用できないのが残念です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/23
    2014/11/29
    楽天好き098さん
    ペアのがあまり持っていなかったのと彼がこうゆうのが欲しいと言っていたのでクリスマスのプレゼントにと思い購入しました。早く届くのが楽しみです。
    注文日:2014/11/29