• iyo0129さん
  • iyo0129さん

4 2014-02-04

満足ですが、扱いにちょっと悩みます
記念品として購入して2週間。今までアクセサリーは「シルバー色」と決めていたのですが、今回は記念品なのでピンクを選んでみました。
刻印は今回は入れず、後ほどお願いしても良いかと無茶を言ってみたところ、往復の送料で後から刻印していただけるということだったのでお願いしようと思っています。
デザインは鋭角的で写真の通りです。
石の小ささ、加工の問題か、エッジの影になってるせいもあって遠目だと傷に見えたりします。
何より色が・・・黒くなってしまいました。
最初は画像どおりキラッとしたピンクでしたが、表の窪んだ部分が今はちょっとくすんだ十円玉のよう。たぶん溝になっているので摩擦が少なくてくすんでしまったんだろうなと思っています。
銅やメッキ的に磨いても良いものか、シルバー製品はだんだん落ち着いてくるし待った方が良いのか、ちょっと悩みます。

5 2022-02-16

相方にプレゼントしました。
とても可愛らしい品物で、喜んでくれました。

2022-02-17

当店ではペアジュエリーから日常使いのアクセサリーまで多数ご提供しております。
是非また御要りようの際は当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

• tubomi11さん
  • tubomi11さん

5 2022-02-16

ダイヤが思ったより小さくてどこ?と一瞬おもいましたが、今はさり気なく控えめな感じに見えて気に入ってます!

2022-02-17

5 2013-05-15

安いけど大満足な結婚指輪☆
店頭で接客されながら買い物するのが苦手な夫婦なのでネットで買う事に決め、ずっと探していました!
何回も買うもんじゃないしせっかく買うんやからちょっと位高くてもいいと思い、
値段の幅も自分達的にはとても広げて探しましたが
ダイヤ付きでペアの指輪って同じようなデザインばっかり。。
何日もかけて探しまくった結果!
こちらの指輪を選びました!
安すぎなので笑)、何回も考え他の物を探しましたが、、
やっぱりこのデザイン以上に気にいる物がなく、
値段じゃない!とデザインで決めました☆
わたしはこちらのダイヤ付きで
旦那はダイヤなしの物にしました!
ダイヤはとても小さくてあまりキラキラしてませんが、
自分が(ダイヤ付きの指輪)ってわかるだけで十分です☆
とっても満足です☆
可愛い商品をありがとうございました☆
受注番号:279528-20130509-103154835

1 2023-12-26

今までレビューなど書いたことはないですが、この商品はあまりにひどいのでレビューします。
到着後、2日短時間着用しただけで、ピンク色が消え完全なシルバー色になりました。
ショップに返品返金をお願いしたところ、受け付けていない、変色の理由も分からないとのこと。
自社で長年扱っている製品の変色の理由が分からないそうです。
ピンキーリングも購入しましたが、同じくすぐにピンク色が完全に消えました。
レビューの返信にある通り、シルバークロスで手入れしていましたが、ピンク色が戻ることもありません。
ショップの返答では、表面の傷等でピンク色が消えることもあるとのことでした。ほんの2日、しかも一日中ではなく短時間しか着用していないのにも関わらず、です。
当方シルバー製品を扱う仕事をしていたので、多少の知識はあるつもりです。ピンクシルバーを扱うショップで働いていたこともありますが、ピンク色が消えるなんてクレームは一度も受けたことがありません。
シルバー製品なので黒ずむのは分かりますが、傷で色が消える?それってメッキじゃないですか?
しかも2日で色が消えるなんてメッキ以下、おもちゃ以下です。
こんな商品に高評価が付いていることが不思議でなりません。
商品もショップの対応も不快でしかなかったので、商品は処分しました。
高い勉強料でした。

2023-12-28
この度はお客様のご期待に沿うことが出来ない商品となってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見ご感想を今後の品質改良に生かして
まいりますとともに励みとさせていただきます。有難うございました。
  • HY☆★さん
  • HY☆★さん

4 2023-09-12

石は小さいですがかわいいデザインです。
結婚指輪として使用しています。

2023-09-14

• MA0712さん
  • MA0712さん

4 2023-09-04

思っていた通り可愛らしくプレゼントした母もとても喜んでいました!
サイズ交換が必要でしたが迅速な対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします♪

2023-09-06

5 2023-01-26

素敵
思っていた通りいえそれ以上に素敵なデザインで
とても気に入りました♪
購入して良かったです♪

2023-01-27

商品につきまして大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

1 2022-05-19

最悪
ピンクゴールドを購入。
1週間付けただけで、シルバーになってた‼︎
えっ!なんで⁈って感じです。
色つけてただけだったんでしょうか。
なので、捨てました。

2022-05-20
この度は当店商品をご購入下さり誠に有難うございます。

お届け後着用後1週間でシルバーになってしまったとのこと
大変ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
まずご購入商品指輪の材質ですがピンクゴールド(金素材)ではなく
ピンクシルバー(銀素材)シルバー主体の材質であることをお伝えいたします。
また金メッキをかけた商品ではございませんのでメッキがはげることは
ございません。中心まで単一素材でございます。

しかしながら本体の表面に細かなキズが増えてくると光沢が
なくなりピンクシルバー色が徐々にシルバー色になる事はございます。
ご着用から数ヶ月から1年でシルバー色に変色する可能性はございます。

その上で
シルバーは日常のお手入れで変色を防ぐことができます。変色しても
シルバー専用クリーナーなどで磨いていただければある程度ピンクカラー
が元に戻ります。

ただこの度は1週間程度のご着用でピンクカラーが消えてしまったとのこと
原因はわかりかねますがいずれにしましてもまだお手元に指輪がございましたら
指輪のクリーニング方法の詳細などお伝えいたします。
また当店でも無償クリーニングを承っております。

どうぞお気軽にお問い合わせくださるようお願いいたします。

4 2022-05-06

イメージ通りです!これからどんな色合いになるか楽しみです。

2022-05-06

4 2022-03-10

とても綺麗で可愛らしく気に入りました。
また何かあれば購入したいです。

2022-03-11

5 2021-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
とても可愛いし、つけやすいです
色合いもとても良くて大満足です

• kohei3028さん
  • kohei3028さん

1 2021-08-21

色の変色が早い。
購入した時は、すごく綺麗で気に入っていたのですが、購入して、3ヶ月ほど毎日着用していましたが、かなり変色が激しいです。数百円とかの指はなら納得ですが、この値段でこの品質は残念でした。

2021-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

こちらの商品につきましては銀製品(ピンクシルバー)となりますので
汗に含まれる硫化成分により黒く変色することがございます為、
毎日のお手入れが必要となります。
(※変色するまでの日数には個人差がございます)

硫化成分に反応いたしますので、1日着用した後は必ず汗を洗い流していただいた後に
お手入れをされることをお勧めいたします。

ピンクシルバーは地金そのものに色味がございますので
メッキ商品とは異なり、通常のお手入れ方法にて磨くことが可能な素材です。
誠に恐れ入りますが、一度アクセサリー用の研磨剤や研磨剤入りの磨き布、
洗浄液にてお手入れをお試しください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-08-03

綺麗です
指が細く見えると主人に言われました。
今度は主人用を購入しようかと思ってます。
発送もとても早くて明日から付けようとワクワクしてます。

2021-09-29

5 2021-07-16

特に問題無く到着しました。ありがとうございました♪