2020/08/21
    n...1211さん
    商品自体すごくつけやすく、スルっと入りました!デザインもシンプルで良く、配送も早くて助かりました♪♪ 発送方法にネコポスもあればなぁいいなぁと思いました。 総合的に良かったです!
    注文日:2020/08/19
    2020/07/04
    altalliaさん
    お守りとして購入しました。 V字形を探していたのですが、ピンクシルバーの優しげな色味とシンプルながらもひねりのあるデザインがとても気に入りました。 指輪は今まで着けたことがないので着け心地等はよく分かりませんが、サイズも地金の太さもちょうど良いです。 いいお守りになってくれそうです!
    注文日:2020/06/29
    2020/05/27
    yuwa.coさん
    かわいい♪
    痩せて結婚指輪がゆるゆるになったので購入しました! うっすらピンク色で太過ぎず細過ぎず、つけた感じも違和感なくフィットします(*´ `*) 可愛くてつい眺めてしまう…♪ 届くのも早くてとても良かったです! オススメです♪
    注文日:2020/05/23