リング レディース ピンクシルバー 刻印 シ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

とってもいいです!
先ほど商品が届きました!
発送も早く、スタッフの対応もとても良かったです◎
色もピンクだけど大人しいピンクであまり派手な色ではないので色々な場面で使えそうです!
少しお値段が高いので購入をためらっていましたが、本当にいい買い物ができました♪

5 2019-08-31

大変よかったです!!
商品を付けてみるととてもピッタリで
毎日付けています。
また機会があれば購入したいと
思います。

5 2019-08-19

ピンクゴールドを購入しました。
彼からの婚約指輪にこちらの商品を2人で見つけて刻印もお願いしました。
ピンクゴールドが品が良く思っていたよりも細くきゃしゃなデザインでしたがとても気に入りました。
発注から発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-01-17

ぴったり!
指輪を持っていないので、いつもつけていられる宝石なしのものを探していました。
ピンクゴールドでひねったデザインが気に入ったので選びました。
実は私、指輪のサイズを知らなかったのです。
が、届いてはめてみたら指にピッタリでした。

5 2018-10-26

注文から二日で届きました。(刻印なしだから?)
アニバーサリーリング、ミドルフィンガーリングとしてこちらを購入しましたが第一印象も初めて指に通した感じもとても気に入りました◎
シンプルなのに指につけると目立つというか、映えるというか。
ピンクシルバーの色味も可愛いです。
自分用として購入しましたがワクワク感が味わいたくって、ちゃっかりラッピングも。ブルーグリーンケースにしましたがこちらも可愛かったです。
とても良い買い物をしました。

5 2018-01-27

普段使いにと購入しましたが、とても素敵な指輪でした。
画像で見るよりも良い意味で華奢で、良かったです。
こちらの指輪は右手の薬指に付けていますが、左手には彼氏からのプレゼントの指輪を付けているので、それよりも目立たず、でもさりげなく存在感もある感じです。
一緒にお手入れ用のクロスも購入したのですが、品質保証書と一緒に小さなクロスも入れて下さったお店の気遣いも嬉しいですね。
こちらのショップには、素敵な商品が沢山あるので、また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-11-01

自分用に購入しましたが綺麗な梱包で届きました。シンプルなデザインですがさりげなく飾れているので満足です。

4 2018-07-31

仕事中に結婚指輪をつける事に抵抗があり、気軽につけられるモノをと思い購入しました。価格が安いので不安もありましたが、見た目も思ったよりも綺麗で華奢な感じも女性らしくとても気に入っています。

4 2018-07-02

想った通りの素敵なリングでした。
強いて言うなら、刻印が見辛いかな?
刻印に関しては欲を出さなければ良かったかなと思うので、星マイナス1つです。

5 2018-06-09

職場でもかわいいと・
思ってた以上によくて、職場でも、評価が良かったです。次はお友達にもプレゼントしようと、思います。

4 2018-05-17

可愛いです
画像よりもシャープで華奢な感じですが 可愛いです。

5 2018-01-09

とても女性らしいラインで、色も普通のピンクゴールドよりも柔らかいピンクシルバーで素敵です。
肌になじみます。

4 2017-12-05

写真で見るよりも薄いピンクです。写真よりは安っぽいですが、お値段的に仕方ないのかと。
刻印はとても小さくて、読みづらいですが、指輪の細さやデザインで小さいのかなと思いました。(自分で分かっているので問題ないです。)
写真では分かりづらいのですが、指の内側に来る部分も少し細くなってました。
デザインは気に入ってます。私的には、普段するのにはちょうど良いです。

5 2017-10-18

可愛いです
ピンクゴールドの色が可愛いです。裏に文字も彫っていただきうれしいです。

4 2017-03-18

対応の良さ
刻印の文字についてメールがきて何度か連絡を取り合いミスなく刻印していただきました
電話での対応もわかりやすく届くのも早く買ってよかったです