リング レディース ピンクシルバー 刻印 シ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • お守りとして購入しました。V字形を探していたのですが、ピンクシルバーの優しげな色味とシンプルながらもひねりのあるデザインがとても気に入りました。指輪は今まで着けたことがないので着け心地等はよく分かりませんが、サイズも地金の太さもちょうど良いです。いいお守りになってくれそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 写真とイメージが違いました。平らではなくへこんでいました。 ・・・(続きを読む
  • めごりんさん

5 2021-01-23

ピンクシルバーがとても上品です!
光沢も綺麗だし、ねじりがシンプルで綺麗です。
サイズは、測ってから購入したのですが予定していた指より一回りキツくて入らず、、。他の指につけました笑 家にあるサイズ測るものがずれているのかも…^^;
でもとても気に入りました(^^)ありがとうございました。

• si.no.buさん
  • si.no.buさん

5 2020-08-22

気に入りました!刻印はなんとなくわかります。
ピンクゴールドにしてよかったです

5 2020-05-21

シンプルデザインで喜んでもらいました!うっすらピンク色も良かったようです♪

5 2021-01-29

大満足
刻印入りにもかかわらずすぐに届きました!
梱包も丁寧で箱に入っててとても気に入りました!
指輪本体も思っていた以上に素敵で刻印も綺麗にされてて大満足です!
指輪のサイズも普段4号ですが5号でも気にならないくらいにピッタリでした!

5 2020-12-16

素敵なリングなのできっと喜んで貰えそうで嬉しいです!

5 2020-10-04

思っていた通りでかわいかったです。
気に入っています。

5 2020-08-21

商品自体すごくつけやすく、スルっと入りました!デザインもシンプルで良く、配送も早くて助かりました♪♪
発送方法にネコポスもあればなぁいいなぁと思いました。
総合的に良かったです!

5 2020-07-29

ピンクシルバーを初めて購入しましたが可愛くて、刻印も素敵でした!大切にします☆
有難うございました!

5 2020-07-04

お守りとして購入しました。
いいお守りになってくれそうです!

• yuwa.coさん
  • yuwa.coさん

5 2020-05-27

かわいい♪
痩せて結婚指輪がゆるゆるになったので購入しました!
うっすらピンク色で太過ぎず細過ぎず、つけた感じも違和感なくフィットします(*´ `*)
可愛くてつい眺めてしまう…♪
届くのも早くてとても良かったです!
オススメです♪

• 八草217さん
  • 八草217さん

5 2020-05-18

とてもシンプルで写真のままでよかったです。

4 2020-05-17

無料包装も可愛いくてリングもシンプルで凄く可愛いかったです!職場に付けていけるのを探してたので見つかって良かったです!

5 2020-04-19

発送が早くてよかったです。梱包もしっかりしていました。また買います。

• mizoyan9624さん
  • mizoyan9624さん

5 2020-03-16

気持ちのいい買い物が出来ました。
対応がとても早く、商品もとても喜んでもらえました。また買います。

• NamamaXさん
  • NamamaXさん

5 2020-01-08

とてもシンプルできれい
オシャレで付けたくてピンクゴールドと
シルバーを購入(*¨*)
自分が持ってる同じ号数より
少し小さめかな?と
思いつつ入ったので問題なかったです!
メビウスデザインが大好きなので
凄くいい買い物出来ました(●´ω`●)
刻印も目立ちすぎずでシンプルに
入れてくれてるのですごく良かったです
(人によれば薄くてとか
小さくて見にくいとかあるかもです。)
アクセサリーが大好きなのでまた
機会ありましたらここで買いたいです!