ペアリング 刻印無料 ステンレス ダイヤモ...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2014-11-05
  • 買ってよかった!
  • 金属アレルギーがある彼との結婚指輪を探していてこちらを見つけました。ステンレスで、ダイヤ付いてて、太さが違うペアリングを探してました。レビューを参考にしながら色々悩みましたが、お値段も安いのと、刻印の文字数が決め手で購入してみる事にしました。レビューを見て悩んだ点は「サイズが大き目」実際はほんの少し大きい感じ彼が15号私が13号ですが、ジュエリー屋で測った時より若干大きい気がし ・・・(続きを読む
  • コロン0705さん
  • 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-10-30
  • 結婚記念日に
  • 10年目の結婚記念日に、金属アレルギーでもつけられるペアリングを探していました。メンズとレディースで太さの違うものを探していて、いくつか見た中で主人が気に入ったこの商品を購入。注文から商品到着までとても早かったです。刻印は、レディースが太さが細いのもあり、文字が薄くてよく見えませんでしたが、希望通りの刻印は入っていました。ダイヤは小さく、どこにあるかパッと見た感じではわかりません ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 72件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-06-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です(^^)
太さのちがうステンレスのペアリングを探していました。号数もぴったりでした。シンプルで可愛かったです。男性用は太さがあってよかったです。発送も早く、刻印は確かに薄いけどよく見ればきちんと入ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-04-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大変気に入りました
シンプルですが、刻印も入れてもらえて宝物になりました。
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-08-31

婚約指輪
違う指輪を持ってたんですが無くしてしまったので改めてまた買いました!
包装は指輪が二つちゃんと並んでいてケースも立派でとても綺麗でした!対応も早くすぐ届きました!
指輪の彫刻は薄くて近くでライトを当てていないとみえない程でした
女性の指輪が思ったより細い作りでした!女性の彫刻は良く見えないです!でもよーく見ればちゃんと刻印がしてあります!
男性用の奴は太さがしっかりありいい感じでした!
ダイヤが極小です
普段のサイズを購入しましたがサイズはぴったりよりは少し隙間が出来るくらいでした!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
商品自体は大変満足の一品です。ただ、サイズが偶数もあればもっと良かったです。自分は16が欲しかったけど15の次が17しか無かったので17にしたけど、やはり少し大きかったかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-08-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足
男性用は少し大きかったけど、女性用のサイズは良かったです!文字はとても薄かったです…
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-12-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
早すぎてびっくりしてますΣ(・□・;)
注文した翌日には到着していたようですが…
不在のために受け取りはその翌日に…
宅配の予定もなかったので、何が来たのかちょっとびっくりしましたが…
早い対応、ありがとうございました。
クリスマスに間に合います*\(^o^)/*
ただ、注文してから一切連絡がなかったのが残念でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-10-06

遠距離恋愛中の彼とのペアリング
1年前からアメリカの大学生をしている19歳(女)です。今年に入り、3年前に知り合った彼(ホストブラザー)と交際が始まりました。しかし彼と会えるのは大学の大きい休日だけ…。1000マイル離れた彼と少しでも何かつながったものを、ということでペアリングを購入することに。しかし、アメリカにはそういう彼氏彼女でペアリングを購入するという風潮はなく、初めは「なにそれ?婚約指輪でもないのになんでつけるの?」といったような感じでした。(話はそれますが、日本のペアリング産業はアメリカに進出すべきだと思います(笑)フェイスブックに写真を載せたらこちらの友人からよい反応だったので)
そして、長い長いリサーチを経て、このリングを買うことにお互いが同意。私の実家は大阪にあり、こちらの会社も大阪府内にあるようで、2日ほどで発送されたとおもいます。すごい早い印象でした。
母にお願いし、まず実家からアメリカの彼へ送ってもらい、彼から私へ、というバトンで。つい先日、私の手元へ届きました。(長かった…)手元に届くまでレビューは書きたくなかったので、これほど遅くなってしまいました。申し訳ないです。
リングに刻印もきっちりはいってあり、むしろこんな小さなリングにきっちり入ってある刻印に驚きました。サイズも、まるでリングが自ら望んでいるかのように私の指にぴったり…!(彼も同じことを言っていました) 私はシンプルなデザインのリングを探していたので、本当にこのリングは私のニーズにぴったりでした。シンプルで、小さくて、かわいらしい。しかも着け心地もよく、素材が軽いのでつけてる感覚もないです。
以上の点から私も彼も、リングをすごく気に入ってて1000マイルの距離は埋まらないけど、このリングのおかげで心が少しだけ豊かになりました。まだあと2か月ほど、彼に会えるまで時間があるのですが、このリングをした手で彼の手を握ることを胸に、がんばれそうな気がします。本当にありがとうございました。
私がアメリカにいる理由がジュエリーメイキングをするためなので、私が感じたように自分でつくったモノで人を幸せにできる日がくれば、それは幸せなことだろうなあと思いました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-02-05

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
楽しみです
安くてかわいいペアリングを探してました。
届くのが楽しみです(^^)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-11-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかった!
金属アレルギーがある彼との結婚指輪を探していてこちらを見つけました。
ステンレスで、ダイヤ付いてて、太さが違うペアリングを探してました。
レビューを参考にしながら色々悩みましたが、お値段も安いのと、刻印の文字数が決め手で購入してみる事にしました。
レビューを見て悩んだ点は
「サイズが大き目」実際はほんの少し大きい感じ
彼が15号私が13号ですが、ジュエリー屋で測った時より若干大きい気がしましたが抜けてしまう心配などはないくらいでした。
「刻印が見えにくい」濃いめに彫ってくださいと注文しました。
レディースは細いので見えにくいですがちゃんとキレイに入ってました。
メンズの方が太いので見やすいですが光沢があるので反射して、見えなかったりもします。
ですが私的には満足です。いつも見る訳ではないですし。
そして思った事は「レディースのダイヤ小さい」
でも細さ的にはこのくらいかな?です。
逆にガサツなのでダイヤを気にせずつけていれていいかもって思いました。
婚約指輪や他の指輪と重ね付けしてもいい細さとデザインでした。もちろんひとつでもキラリとキレイな指輪です。
結果とても素敵な指輪でこちらに決めて良かったです。
発送や対応も早く、ラッピングもリボンも綺麗にしていただき嬉しかったです!
ひとつひとつ丁寧な感じです。
納品書も別に袋に入れてあって心遣いを感じました。
迷ってるなら買ってみる事をおすすめします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-02-01

入金後即発送して頂きすぐ手元に届きました。
アレルギー持ちのパートナーと考えに考え、ようやくたどり着いた商品に満足しています。
デザインはシンプルなので値段以上の品に見えると思います。
皆さん書かれているように刻印はすごく薄いです。特に女性の方は小さくて目を凝らさなければ見えないですが、無料なのでこんなものかと。
女性用は幅が狭く女性らしい手にぴったりだと思います。指輪をすると綺麗に見えるかも?笑
お互いが相手に贈る形で購入したので、リングをそれぞれラッピング出来るサービスがあれば嬉しかったです。
パートナーも私も大変満足しているので(刻印が薄かったのは少し残念ですが…)★5つとさせて貰いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-08-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入り
シンプルですがアクセントもあるし
何より引っ掛かったりが無いので
ちょっとした家事や子供と遊ぶ際にも
付けたままで良いのでとても気に入りました
サイズは最近同じ様なデザインのリングを
無くしてしまったばかりなのでワンサイズ
したのものにして子供の誕生日と名前を
刻印して頂きました
もう一つも子供の名前と私の名前をお願いして
夫にプレゼントしました
発送までの対応も迅速で到着後にも
メールでご連絡下さりとても丁寧
気持ちの良い買い物を久々にしました
また利用したいと思いました
ありがとうございます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-07-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文してから商品が届くまでとてもはやくてびっくりしました。メールでの連絡も忠実にしてもらって、安心して商品を待つことができました。夫婦で金属アレルギーでいままで指輪はなんとなくしてなかったのですが、やっぱり指輪が欲しいと思いこちらの商品を見つけました。刻印は落ちついてよーく見ないと見えませが…シンプルで夫婦で気に入ってつけています^_^一週間以上になりますけどアレルギー症状は出てないです。安くていい買い物ができたと思います。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-08-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
カワイイ♪
結婚記念日に、ペアで購入しました。
私は指が太いのですが、指輪の細さが素敵で、少し指も華奢に見えるような気がします♪
男性用も石は内側にあるので、変に主張せず、夫も気に入ってくれました。
ただ、皆さんがレビューで書いている通り、刻印は薄かったです(´-ω-`)
が、読めないほどではなかったし、無料でしてくれることなので、ありかがたかったです( ´∀`)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-01-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
軽くてつけているの忘れてしまう感じです。
文字は日本語(漢字)でお願いしたのですが英文字のがよかったような気がします…。余計に読みとりにくいです。
ただ軽いのとあまり気にせずできるので良しとします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-11-12

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
キレイです。
思ってた感じのが届きました^^
ただ女性用の方のダイヤが小さくてあんまりキラキラしていませんでした。
刻印は薄いけど、注文通り刻印されてました!
偶数号もあれば、もっとぴったりのサイズがあったかなーとも思いました。
安っぽくみえないし、デザインもシンプルで、とってもいい買い物が出来たと思います。
記念日に一緒につけたいと思います(・ω・)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 72件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]