ペアリング 刻印 ステンレス キュービック...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • サイズが
  • 彼とペアで購入しました。初めてのペアリングだったので迷いに迷って、沢山の意味を込めてこちらにしました。刻印、商品発送の速さ、デザイン。とても満足しておりましたが…私の方の指輪が大きく、指から抜け落ちてしまうほどでした。いつもと同じサイズで、同じサイズの別の指輪はきちんとはまります。せっかく届いたのに、非常に残念でした。刻印済みなので返品も出来ない、ステンレスなので他のお店でサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 結婚15周年の記念に買いました。結婚指輪をなくしそうになって焦ったことが何度かあったので、お手ごろ価格かつ、錆びたりしないもの、二人が気に入るもの、という条件で指輪を探していました。厚さが気になるかな?と思ったのですが、実際にはめてみるとあまり気になりませんでした。つけてみても可愛いです。残念な点は刻印してもらった文字がとっても薄いこと。イタリック体で頼みましたが、判読が難しいです。それからもう一つ、ついていたキュービックジルコ ・・・(続きを読む
  • fumochaさん

5 2019-04-09

思った以上に素敵な配色
結婚13年目、指輪はすぐ無くしてしまいます。でもペアのものが欲しく購入。
ブルー&ブルー、、アタリです。とても美しい配色で、自分で買ったのにプレゼントされたような喜びです。
素敵な商品を発売してくださりありがとうございます。

5 2019-06-13

素敵なリングでした。
とても早い対応で良かったです。
キラキラ綺麗で2人共お気に入りになりました。
ありがとうございます。

• みく9513さん
  • みく9513さん

4 2019-06-08

梱包は丁寧で届くのも早かったです。
商品自体は傷もなく綺麗で満足です!
内側に文字を入れて貰いましたが、本当によーく見ないと見えないくらい薄かった…
でも全体的に満足です!

• deadsoul32さん
  • deadsoul32さん

4 2019-05-04

Great
Really great thank you very much!!

• 阿部鬼さん
  • 阿部鬼さん

5 2019-02-22

綺麗
友達とお揃いにするために買いましたが、発送も早いですしとても商品自体綺麗です!刻印をしていただきましたがそれも綺麗でした!また箱も可愛いです!

5 2018-12-25

思っていたよりずっといい感じでした!プレゼントしたらとっても喜んでもらえました。

4 2018-08-27

半年記念で購入させてもらいました。記念日の4日前に注文したのにすぐ届いて遅れずに済みました。 ありがとうございます。 刻印してもらった文字がもう少し分かりやすかったらよかったです

4 2018-06-22

ペアリング
ペアリングが欲しくて彼と一緒に選びました。見た瞬間、二人で「これがいい」と即決まり同じブルーを購入。内側の刻印は筆記体にしましたが思ってたより文字が小さかったけど「二人が分かれば良いよね」って納得。
綺麗だしデザインも気に入り、何より初めてのペアリングなので大切にしたいと思います。

4 2018-06-18

きれいです
ちょっと色が薄い感じです。
おしゃれです

5 2018-05-15

綺麗です!
安くて可愛く綺麗な指輪でした。買って良かったです^^
大事に着けたいと思います。

5 2018-01-25

ブルーもピンクも落ち着いた色でキラキラしていてとっても綺麗で素敵で気に入りました。
彼氏とお揃いで良い商品を買えたと思います。
おすすめです。

• つぴ0さん
  • つぴ0さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-08-24

彼氏へのプレゼントに購入しました。
サプライズとしてあげようかなと思いましたが、お互いペアアクセサリーは初めてだったので2人で選びました!
内側の刻印がとても可愛いです…!記号の種類もたくさんあって嬉しいですね。
梱包も上品な感じで、でも価格はお手頃。
デザインもお気に入りです!
大切にします♪

5 2014-02-01

バレンタイン
彼氏と付き合って 13年記念で ペアリングを探してて 一目惚れして 購入しました(^-^)凄く可愛いです(^-^)対応も早く お店からもご丁寧に何回もメールがあり 梱包と包装も綺麗でした。他の方のレビューにもありましたが 刻印がかなり小さく 見にくかったけど そんなに気にはなりませんでした(>_<)彼氏にはまだ渡してませんが きっと喜んでくれると思います(^^)v また機会があれば こちらで購入したいです。ありがとうございました(*^_^*)

5 2013-12-16

受注番号 279528-20131211-0158633229 彼17号、自分9号を購入しました。以前の指輪のサイズで注文しましたが、共にぴったりでした。クロスされているデザインがとても綺麗で、細すぎず太すぎず指に馴染みます。刻印もお願いしましたが、綺麗に入っていました。金属アレルギーなので、デザインの良いサージカルステンレスのリングが購入できてよかったです。

5 2014-02-21

とても可愛いです。
早速、指に付けてみましたが私は9号サイズでちょうど良かったです。他の9号サイズの指輪とあまりかわりはなかったですね。とても可愛くて気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング