ペアリング 刻印 ステンレス キュービック...(ペアジュエリー テラグラティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • サイズが
  • 彼とペアで購入しました。初めてのペアリングだったので迷いに迷って、沢山の意味を込めてこちらにしました。刻印、商品発送の速さ、デザイン。とても満足しておりましたが…私の方の指輪が大きく、指から抜け落ちてしまうほどでした。いつもと同じサイズで、同じサイズの別の指輪はきちんとはまります。せっかく届いたのに、非常に残念でした。刻印済みなので返品も出来ない、ステンレスなので他のお店でサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 結婚15周年の記念に買いました。結婚指輪をなくしそうになって焦ったことが何度かあったので、お手ごろ価格かつ、錆びたりしないもの、二人が気に入るもの、という条件で指輪を探していました。厚さが気になるかな?と思ったのですが、実際にはめてみるとあまり気になりませんでした。つけてみても可愛いです。残念な点は刻印してもらった文字がとっても薄いこと。イタリック体で頼みましたが、判読が難しいです。それからもう一つ、ついていたキュービックジルコ ・・・(続きを読む
  • fumochaさん

4 2018-06-22

ペアリング
ペアリングが欲しくて彼と一緒に選びました。見た瞬間、二人で「これがいい」と即決まり同じブルーを購入。内側の刻印は筆記体にしましたが思ってたより文字が小さかったけど「二人が分かれば良いよね」って納得。
綺麗だしデザインも気に入り、何より初めてのペアリングなので大切にしたいと思います。

4 2018-06-18

きれいです
ちょっと色が薄い感じです。
おしゃれです

5 2018-05-15

綺麗です!
安くて可愛く綺麗な指輪でした。買って良かったです^^
大事に着けたいと思います。

5 2018-01-25

ブルーもピンクも落ち着いた色でキラキラしていてとっても綺麗で素敵で気に入りました。
彼氏とお揃いで良い商品を買えたと思います。
おすすめです。

• つぴ0さん
  • つぴ0さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-08-24

彼氏へのプレゼントに購入しました。
サプライズとしてあげようかなと思いましたが、お互いペアアクセサリーは初めてだったので2人で選びました!
内側の刻印がとても可愛いです…!記号の種類もたくさんあって嬉しいですね。
梱包も上品な感じで、でも価格はお手頃。
デザインもお気に入りです!
大切にします♪

5 2017-02-10

とても素敵で気に入りました
皆さんのレビュー通りとても素敵なデザインでした。
発送も早くて尚良かったです。

4 2017-06-10

子供に頼まれての代理で購入しました。
記念日としてプレゼントするみたいです。
スグに渡せる状態だったので、喜んでいます。

• Kihirongさん
  • Kihirongさん

5 2017-06-01

気兼ねのない価格
二人共、指輪や貴金属に対して拘りもないので高価な物は必要無く気兼ね無く身に付けられるこの商品に決めました。作りも綺麗で傷を気にする事なく身に付けられる価格で大変満足しています。

5 2017-04-23

色とデザインが好きです。
結婚指輪リニューアルしようと買いましたが、色デザインともにすっかり気に入りました。
届いた時は指が夫婦で太いのでごつくなっちゃったなぁと思ったけど、はめてみると良い感じ。
毎日気軽につけられる価格も、嬉しかったです。
ブルー単品2つでペアにしたり、自由に出来たのも有り難かったです。

5 2016-12-12

本日届きました。素早い発送ありがとうございます。

• AT1512さん
  • AT1512さん

5 2016-11-27

凄くいい
配送がかなり早い!色、形ともに綺麗だった!
またここの商品を買いたいと思った!

4 2016-08-06

発送はとても早かったです。私9号少しきつく、旦那19号少しゆるめです。でも、とっても綺麗でそんなに安っぽくも感じないです。良い商品に出会えました!

5 2014-02-21

とても可愛いです。
早速、指に付けてみましたが私は9号サイズでちょうど良かったです。他の9号サイズの指輪とあまりかわりはなかったですね。とても可愛くて気に入りました。

5 2014-02-01

バレンタイン
彼氏と付き合って 13年記念で ペアリングを探してて 一目惚れして 購入しました(^-^)凄く可愛いです(^-^)対応も早く お店からもご丁寧に何回もメールがあり 梱包と包装も綺麗でした。他の方のレビューにもありましたが 刻印がかなり小さく 見にくかったけど そんなに気にはなりませんでした(>_<)彼氏にはまだ渡してませんが きっと喜んでくれると思います(^^)v また機会があれば こちらで購入したいです。ありがとうございました(*^_^*)

5 2013-12-16

受注番号 279528-20131211-0158633229 彼17号、自分9号を購入しました。以前の指輪のサイズで注文しましたが、共にぴったりでした。クロスされているデザインがとても綺麗で、細すぎず太すぎず指に馴染みます。刻印もお願いしましたが、綺麗に入っていました。金属アレルギーなので、デザインの良いサージカルステンレスのリングが購入できてよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング