【送料込】棟上げ用投げ餅5kg 九州産もち...(恭栄堂玉名店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月15日00時00分〜2019年12月24日23時58分
  • 9件

5 2019-08-16

上棟式の餅まきに購入しました。
1つ1つ丁寧に梱包されていて、直径5cmない位の小さいかわいいお餅でした。
2階建ての屋上からの餅まきだったので、小さい子も参加しており安全面からも良かったと思います。(実際当たったら痛いのには変わりないと思いますが…)
5kgだと少ないかと心配でしたが、記載にあった通りのたくさんの餅が入っていたので丁度良かったと思います。
拾いに来た皆も凄く喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

ありがとうございました!
本日、餅まきが無事に終わりました。分かりやすく行程をご連絡して頂き安心できました。前日午前中には届きました。本当にありがとうございました(*^^*)

5 2019-07-26

大満足でした!
四方餅も小餅も文句なし!細かいご配慮にて、注文から商品到着まで大満足でした!おかげで、上棟式も無事、終えることが出来ました♪ありがとうございました♪

5 2019-04-14

上棟式用のお餅で利用させていただきました。
とても丁寧に梱包してありました。
味も好評です!
丁寧な対応で手書きの手紙も添えてありました!

• zhangli127さん
  • zhangli127さん

5 2019-02-15

建設会社からもち投げと提案された、こちらの会社を電話したら、色々教えてくれて、大変助かりました。
先日、建前で大好評でした。
有難うございます。

5 2018-12-27

上棟式で利用しました
お餅は丁寧に作られていて、ひとつひとつしっかりと包装されており衛生的面も安心しました。
注文した時に四方餅のリクエストを忘れていたのですが、恭栄堂さんからのメールで「四方餅はどうしますか?」と尋ねていただけたので、すぐ対応していただきました。また何かあるときは利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-24

丁寧に対応いただきました。また機会があれば是非リピートしたいお店です。
今後とも宜しくお願い致します。

• MJ papaさん
  • MJ papaさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-08-08

ありがとうございました!
町内のイベント祭りでの餅まき用に購入させて頂きました。
入り数も表記の通りの数を満足させるだけ入っていましたし、解凍後は思ったよりも柔らかくなりました。
イベント後は、硬くなるのは仕方ないところですが、電子レンジ等で加熱すると、十分柔らかく かつ美味しく頂くことができる商品で 拾ってくれた方々もきっと満足してくれると思います。

5 2018-04-23

上棟式で使用する為に購入。分からない事等も丁寧に教えてくださりとても助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子紅白もち