5 2020-11-28

友人へ
3人目となると何を贈れば良いのか悩み、こちらを選びました。
注文後に、デパートのギフトコーナーで同じものがあり、サンプルを見てみましたが絵や発色もとても可愛くキレイで選んでよかったと思いました!
友人も可愛いものがたくさんあって決められないと喜んでくれました!
直接会って渡したかったのですが、こんなご時世ですので直接発送してもらいましたので、フリーメッセージの対応は大変助かりました。ひとつ言うならば、メッセージカードの完成を目で確認できないのがギフトを贈る側としては不安なので、確認できる方法があれば更に良かったかと思います。

• hamu0218さん
  • hamu0218さん

4 2021-09-15

三人目のお祝いでいただいてとてもよかったので、親戚のお祝いに購入しました。
二人目以降ですと、お祝いの内容に悩むのでカタログギフトとてもいいと思います。
カタログギフトにおまけがついているのもとてもいいですが
一年半前にもらったときはクーピーがついていてとても使いやすいので、クーピーからパズルにかわってしまって少し残念でした。

• taewoさん
  • taewoさん

5 2021-09-30

友人の出産祝いで贈りました。カタログギフト、育児に追われながら選ぶのは手間じゃないかな…と不安もありますが、第二子で先方が欲しいものを選べた方がいいかなと思い選んでみました。外装がかわいくおもちゃもついていたのも決め手です。ひとまず、2歳すぎの上のお子さんに付属のくまさんのおもちゃが喜んでいただけました。

• NS☆さん
  • NS☆さん

5 2021-09-10

2人目出産で何を送るか迷っていたので贈る方の好きなものをと、カタログを探していました。デザインも可愛く、上のお子さんが喜んでパズルをしたりおもちゃを選んだりしたそうでとても喜んでいただけました。お値段もちょうど贈りやすいい価格でした。

• uka37さん
  • uka37さん

5 2021-05-01

友達への出産祝いにしました
直接郵送してもらえたので、よかったです
喜んでもらえました

• 香玉さん
  • 香玉さん

4 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塗り絵付きが良い
いとこの第二子出産祝いに送りました。第一子の子にも塗り絵で遊んでもらえたらと思い、こちらを選びました。好評だったようです。

5 2020-12-13

塗り絵で楽しんでもらえたらと、兄弟姉妹のいる家庭への出産祝はこちらのカタログにしています。
仲の良い相手ならほしいものを聞いたり、選ぶのも楽しいのですが、
一応送っておかないとみたいな方へのお祝いなので、カタログが大変重宝しています。
こちらの商品とAmazonギフト券をセットにして渡すのが定番となりそうです。

4 2021-10-13

早い対応で日曜日に頼みましたが火曜日には届きました。
友人の出産祝いで購入しました。
のしもかわいくて満足です。

5 2021-10-02

友人の出産祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2021-09-29

カタログギフト購入しました。
問い合わせメールにも親切に迅速に対応いただき、友人にスムーズに安心してギフトを贈ることができて感謝しています。

5 2021-09-24

出産祝いに何をあげるかを、いつも悩むんですが、このカタログギフトはラッピングもキレイで、相手に渡しやすいので、とても良かったです!

5 2021-09-21

可愛い♪
可愛くてお祝いに贈ると喜ばれるので、いつもこれにしています!

5 2021-09-18

第二子出産の友人への出産祝いでこちらのカタログをプレゼントしました。
上の子が遊べるおもちゃがついていたり、ラッピングの種類が多くて好みのものを選べたりして良かったです。
すぐに届いて助かりました。梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

• ひぃ6080さん
  • ひぃ6080さん

5 2021-09-17

後輩の出産祝いに購入させていただきました。
迅速にとどき、
かわいいって大喜びでした!!
また出産祝いを送る相手がいたら
購入したいとおもいます!!

5 2021-09-12

友人の出産祝いで購入しました!
何を贈ろうか迷っていた所でこちらのカタログギフトを見つけ、結果すごく喜んでくれました!
また機会がありましたら、購入したいと思います!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト