送料無料|ヴァンウエスト(VENTOUEST ) ギフ...(アンティナギフトスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品数が豊富でセンスの良いギフトが沢山掲載されていました。友人から目上の方まで幅広い層に対応している内容だと思います。

5 2017-06-14

後輩の出産祝いに贈りました
出産祝いはいつも何が必要な物なのか分からないので、ベビー用品もセレクトされているカタログギフトを贈るようにしているのですが、このカタログギフトはママにも嬉しいおしゃれな雑貨やこだわりを感じるメイドインジャパンの品々、とにかくセレクトされているものにセンスが感じられて素敵です!!
また、別の友人への引っ越し祝いに贈ろうと思っています。

5 2017-06-30

友人の引っ越し祝いに贈りました。
二度目の購入です。一度目は友人の出産祝いに贈りました。今回は友人の引っ越し祝いに贈りました。新居にもぴったりなこだわりのアイテムが沢山あってきっと喜んでくれるはずです!

5 2017-06-10

引出物として
引出物として使用しました。
目上の人にあまり砕けたものを贈ることはできないし、
あまりにオシャレすぎても年配の方は選ぶものが無いし・・・と
迷っていたところこちらを見つけました。
おしゃれで実用的なものが多く掲載されているので、よかったです。

4 2017-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で利用しました。オシャレな商品とほどよい商品数が購入の決め手です。

5 2016-10-09

双方満足です
表示通り即日発送していただきました。中身も昔のカタログギフトよりも断然おしゃれな商品ばかりで、相手方にも喜んでいただけたようです。

5 2015-12-02

とにかくオシャレ
オシャレなカタログギフトを探していて見つけました。カタログ自体がオシャレで中身も良かったです。
メッセージカード、ラッピングが選べるのも良かったです。

4 2015-11-12

結婚内祝いに
他のカタログと比較して、センスが良かったのと、品数もほどほどあったので、
これに決めました。

4 2015-09-11

オシャレ!
お祝いのお返しで、こちらのカタログギフトを送りました。
扱っている商品は、他のものと比べて品数は少ないほうですが、ひとつひとつがとてもセンスがあるもので、私ならこれをもらったら嬉しいなと思い、数あるカタログギフトのなかから選びました。

5 2015-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお返しの為購入しましたが、自分用にも欲しくなるようなとてもお洒落なカタログです。

5 2015-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した後にも読み返したくなるカタログです!
結婚式の引き出物で使わせてもらいましたが、自分の分も欲しくなります。

5 2015-06-02

おしゃれ!
結婚式の引き出物とかでもらう定番のカタログギフトとかと違ってこのカタログはおしゃれ!送った相手も絶対気に入ってくれると思います(*^^*)

5 2015-04-28

素敵です
妹への入学祝いのお返しに購入しました。
おしゃれな内容で、私も欲しくなりました。
若い人への素敵なカタログだと思います。

5 2014-12-05

おしゃれな商品を扱ったカタログで、商品も1ページに多く掲載していないため、見やすく選びやすいと思いました。

5 2014-09-15

内祝い
出産の内祝いに兄と姉に贈りました。
これなら自分も欲しいと思うようなセレクトで、20代〜30代くらいの人に贈るには最高だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト