ACTUS(アクタス) ギフトカタログ <Edition... (アンティナギフトスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qianzhuさん
  • qianzhuさん

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足!
包装もキレイにされていて、手書きでメッセージカードを描きたかったのでカードをお願いしたら予備のカードまでいれてくださりとても感動しました!
出産内祝いとして送りましたが、先方からもとても喜ばれて北欧雑貨等好きな方に良いと思います。

5 2019-08-06

内祝いで友人に送りました。オシャレな物がたくさんあると喜んでもらえました。

5 2019-07-21

出産内祝いで友人に贈りました。オシャレなものがたくさんあると喜んでもらえました!

5 2019-06-01

喜ばれました
友人へのお祝いで購入させて頂きました。
友人からは「とてもオシャレ!」との反応と共に非常に喜んでいました。どれにするか迷うほどのようです(笑)
私自身、友人と一緒に中身を見ながら「自分も欲しいなぁ」とひっそり思ってしまいました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました‼

5 2018-11-15

おしゃれ
おしゃれなカタログギフトを探しておりこちらを見つけて即決しました。先方にも喜んでもらえましたし、センスがいいと褒められました。また誰かにカタログギフトを贈る機会があれば是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-17

丁寧で早い
何度もこちらのショップでギフトカタログを購入しています。
アクタスのギフトカタログはお洒落。
また、安心して頼めるショップで本当に助かります。

5 2019-09-12

出産内祝で購入しましたがとても好評でした!お洒落な雑貨ならアクタスで間違いないと思います(^^)

• suzu8mamさん
  • suzu8mamさん

4 2019-08-01

香典返し用に贈りました。
おしゃれな40代の方でしたので、こちらのカタログを気に入っていただけるのではないかと思い選びました。

5 2019-07-24

丁寧な梱包、のし付けがなされていました。喜んでもらえると思います。

5 2019-07-11

内容が良いと思います
お礼に使わせてもらいました。
もうすこし、お値段の種類があれば、嬉しいです。
5000円までの間が特に種類が欲しいです。

5 2019-06-22

友人の新築祝いにインテリアのカタログを探してこちらに決めました。お洒落なアイテムが多く選ぶのが楽しいと喜ばれました。

5 2019-06-11

出産内祝に使いました。発送も早く丁寧な包装で良かったです。

5 2019-06-08

カタログギフトをいろいろ探していたところ、こちらの商品を紹介しているブログから知りました。
アクタスはセンスが良く、送った相手の方もきっと喜んで下さると思いました。
また利用したいです。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に
出産内祝に使いました。発送も早く丁寧な包装で良かったです。

5 2019-05-19

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
2回目の利用ですが、大満足です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト