• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2023-08-23

カタログギフトの袋にちょうど良かった!
ディーンアンドデルーカのカタログギフトを入れる用に、Sサイズを購入しました。マチはゆとりあるけどちょうどいいサイズでした!紙袋の質感は白色度の高いマットで高級感があって素敵です!この上質感なのに100円以下で、カタログと一緒なら送料無料で、とってもありがたかったです!

• 69468843さん
  • 69468843さん

5 2023-08-14

カタログにはマチが少し大きい気がしましたが、しっかりした紙袋で丈夫そうで安心して渡せました。

5 2022-10-04

サイズがピッタリ!!
シンプルですがしっかりとした袋で、チープな感じは一切しません。百円よりもお安く買えるので、お店のロゴが入っても平気な方は選択して損はないです。カタログともサイズがピッタリで言うことなしです!

5 2023-01-07

2回目の注文です。毎度ですが、包装紙が素敵で発送も早く助かりました。

• Lilla-753さん
  • Lilla-753さん

5 2022-05-16

シンプルで丈夫
お皿をお祝いに渡す為に購入致しました。
とてもしっかりした作りでサイズもちょうど良かったです。
このお値段はかなりお得だと思います。

5 2021-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紙袋
ディーンアンドデルーカのカタログギフトを注文し、
紙袋も購入しました。SだとジャストサイズでMだと余裕ありです。

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2021-02-19

早い発送なので、助かりました。
使用用途は、急遽の人事異動により、女性向けで送れるギフト。と
探していました。
メッセージがいれられる。ラッピングも多種類あり。
一冊から購入可能。
早い発送。
星4にしたのは、商品紹介ページに
全部じゃなくてもいいけど、もう少し、中身のわかる写真とか
多くあればよかったなー。で4つです。

5 2021-07-15

お世話になったかたに、お礼としてお渡ししました。包装もとても丁寧で、色味も落ち着いていてよかったです。

5 2021-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
オススメ
ショップオリジナルのロゴが入り、シンプルで、尚且カタログギフトを渡す際、とても便利で一緒に購入してよかったです。

• choco6484さん
  • choco6484さん

4 2020-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GOOD!
カタログと一緒に購入して正解でした!
レビュー通りしっかりした袋で100均よりも安いので迷われてる方はお勧めします♪
Sサイズを購入しましたが、カタログと他の物を一緒に入れる場合はサイズに注意して購入した方いいかもしません。
ただ、カタログにショッピングバックが付いてたらもっと良かったので星4つとさせていただきます。

• PinkY2001さん
  • PinkY2001さん

5 2020-03-28

シンプルなのに上品で、紙袋も好評でした。自信を持ってオススメできます。

3 2022-07-08

手渡しの時には良いと思います!
今回は手渡しだったため、重宝しました!
手渡し時には良いと思います!
用途選択で無料だったら良いなと思います!

3 2022-06-06

商品にあう
商品に合うサイズの紙袋があるのはありがたいです。
ただ、紙袋無料のお店もあったりするので、無料だともっと嬉しいなと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ