2023/05/17
    取り分け用のナイフがずっと欲しかったのでこちらで購入できてよかったです。とても美しく綺麗です。汚れも落ちやすくとても気に入りました。大満足です。
    注文日:2023/05/15
    2021/12/12
    家では家族の誕生日には必ずデコレーションケーキを食べるので早速使いました。使いやすくて買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2020/08/01
    ケーキなどカットしながら取り分けれるので使いやすいです。 ピカピカしていて気分が上がりますね。
    注文日:2020/07/25
    2020/06/06
    コロナでおうちケーキを焼くようになりました。ケーキを切り分けるのに、包丁では何となく物騒で、前から欲しかったケーキサーバーと兼用できる、こちらを買ってみました。とてもきれいなミラー仕上げで、お茶の時間が優雅になりました。
    注文日:2020/05/27
    2021/01/13
    家でよくピザを作るのでこちら便利そうで見た目もいいなと思い買いましたが、正直ピザは切りにくいし、力を入れてやっと切れたと思ったら皿が傷ついてしまいました…。 こちら商品名はピザ用とは書かれてなくて、「ケーキサーバー」ですが、説明文に「ピザの切り分けにも」と書かれてたのがきっかけで買ったのでショックでした。 丸型ケーキは家では食べないので今後出番ないかな…切ったピザをこれで取り分けるくらい(苦笑) 物自体はおしゃれですが我が家の場合、失敗だったかなぁ?と。 ケーキメインで使いたい方には良いと思います!
    注文日:2021/01/01